Post Top Ad

Review : Geo Eyes Cream Softlens in Ray Ray Gray

Hai, i'm back with another softlens review !!
Kali ini Clarice Softlens mengirimkan aku salah satu varian terbaru dari Geo, yaitu Geo Eyes Cream in Ray Ray Gray, thank you Clarice <3
Merk : Geo Eyes Cream in Ray Ray Gray XMU-A15
Harga : Rp. 127.000



Manufaktur : Geo Medical
Negara : Korea
Diameter : 14,50 mm
BC : 8,70 mm
Kadar air : 42 %
Masa pakai : 6 bulan
Tipe warna : Ray Ray Gray

Salah satu blogger favoritku, Cominica bilang kalau varian eyes cream mirip banget sama warna softlens yang sering di pake Amo, model majalah Zipper Jepang.


Lucu kan? Geo seri Eyes Cream patternya memang soft dan lebih mendekati warna natural. Jadi kalau yang suka softlens yang bikin orang melengos trus nanya, "kamu pakai softlens?" lebih baik pilih varian Geo yang lain ya. Tapi kalau kalian suka warna-warna mata yang soft dan tetep kelihatan kalau pakai softlens, aku saranin coba deh Geo Eyes Cream ^^


Seperti kebanyakan softlens Geo, selalu menggunakan botol kaca dan tentunya terdapat sticker untuk mengecek softlens kita original atau tidak. 


Sekilas memang patternya seperti kebanyakan softlens 3 tone, tapi tunggu dulu! Saat digunakan di mata patternya berbeda lho.



Saat digunakan di mataku, patternya seperti kelopak bunga. Warnanya pun ngeblend dengan cantiknya di mataku, kayak ada efek bling-bling gitu.




Dan saat aku gunakan, softlens ini paling nyaman dari varian Geo yang pernah aku coba karena termasuk varian baru. Teksturnya juga lebih jelly-jelly dan lebih tipis. Wajar banget rasanya nyaman saat aku gunakan dan hampir gak kerasa gitu di mataku. Ah, i'm so happy!!



Rating : 
Kesimpulan : Patternya yang soft dan ada efek bling-bling di mataku bikin aku pengen tiap hari make. Apalagi Geo Eyes Cream ini nyaman banget saat digunakan ^^




*kata temanku foto di atas bikin aku keliatan dewasa, tsahhh*
PS : Dan sekarang aku malah naksir sama varian warna Choco Mousse yang digunakan Yutaki, blogger asal Singapore -_-
Ganteng sih, tapi. . . . .ah sudahlah!

Use coupen code "Cimund" to get 5% off
Promo bulan ini semua softlens impor FREE ONGKIR lho!! yippieeee!!


8 komentar:

  1. Cakeeep... ini mirip sama softlens yg dipake yuri di mv i got a boy iya gak siiiih????

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekilas sih, tapi yuri pastinya pake freshlook dan sejenisnya kali ya, gak level geo hahaha

      Hapus
  2. ya ampun bagus banget ya kerennnn ;)

    BalasHapus
  3. waaa keliatan bagus ^^ hihi
    you look pretty nit :D

    BalasHapus
  4. Nice review <3 btw, mind to folback?
    oya, aku nominasiin km loh di Liebster Award
    check disini ya http://anggieloritairianto.blogspot.com/2013/12/the-liebster-award-part-1.html :)

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram