Post Top Ad

Free gift dari Revlon Indonesia

Halo semuanya!
Kali ini mau share giveaway yang aku menangkan dari Revlon Indonesia. Waktu itu aku ikutan kuis #RevlonLiptionary kira-kira bulan september tahun kemarin dan hadiahnya baru nyampe seminggu yang lalu. Gak nyangka cuma modal ngirim foto+curhat sedikit tentang kondisi bibirku aku berhasil jadi salah satu dari 5 pemenang lainnya. Terima kasih Revlon Indonesia.

\

Terdiri dari 5 item makeup, kebetulan produk Revlon yang pernah aku coba cuma lipstiknya saja hehehe

Revlon Nail Enamel in Cherry Crush

Revlon New Complexion Oil Control Foundation in Medium Beige

Revlon Microfine Whitening Makeup Powder in Fair Beige

Revlon Super Lutrous Lipstick in Pink In The Afternoon (sudah lama mau beli yang warna ini ^^ )

Revlon Super Lustrous Lipgloss in Pink Afterglow 

Yang sudah aku coba nail polish & foundationya, overall aku suka banget sama nail polishnya. Harga gak bisa boong deh. Dibandingin sama nail polish yang sering aku beli (Rp. 10.000 dapet 3) hasil dari Revlon Nail Enamel bagus & cepet kering (kemana aja lu nit). Jadi pengen repurchase warna nude nya :-3
Kalian pernah coba produk Revlon lainnya? share ya sama aku ^^


2 komentar:

  1. ya ampuuun semua hadiah nya.. pingi aku colek.. hihihihi selamat ya...

    BalasHapus
  2. Itu kuteknya menggoda banget seesss. Swatc dong ^^

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram