Post Top Ad

IBB MUC feat Caring Colours

Hola beauties!
Sudah lama ya aku absen ikutan IBB MUC, setelah 12 kali ikutan dan kali ini ikutan "menjajal" keberuntungan. Kali ini tema make up challenge nya "Glamorous New Year Party", dibenakku glamour identik dengan penampilan yang chic, preppy, dengan warna-warna gold dan terkesan mewah. Maka dari itu aku terinspirasi membuat eye makeup serba gold (sekalian menghabiskan sisa glitter saat membuat Glitter Bow Flat Shoe kemarin). Yah beginilah hasilnya, walaupun masih jauh dari kata sempurna hehehe (dan semakin kesini semakin kepikiran buat ganti kamera -_- )



Btw rambut aku bukan habis keramas, tapi emang sengaja aku basahin biar keliatan habis party outdoor sambil hujan-hujanan *maklum musim hujan* #ApaSih
Itu serbuk glitter di pipi bukan jatuh ya, awalnya aku pakai biar keliatan glowing tapi pas di view finder kamera gak keliatan akhirnya aku hapus saja, tapi kelupaan di foto ini belum kehapus #sigh







Yang aku pakai :
Oxy Oil Control Gel ~ as base
Revlon New Complexion Foundation #Medium Beige
Sariayu 25th eyeshadow pallete
La tulipe eyeshadow base
Mizzu Eyeliner pen
Viva pensil alis #coklat
Face on Face blush on #Natural Glow
Rivera Powder Foundation #Honey Beige
Maybelline Colour Sensational lipstick #Toffe Cream
Silkygirl Moisture Smooth #01. Light Brown



Gimana, kurang glamour apa coba? kurang yang mau ngajak party lah hahaha. Iya, jujur aja aku belum pernah tuh ke party party macam diskotik dll gitu, adanya party nikahan sama ulang tahun anak tetangga :-D
Oh ya yang mau ikutan IBB MUC tinggal klik DI SINI. Ikutan juga gampang kok, kalian tinggal bikin kreasi makeup berdasarkan tema yang telah dibuat. Tema dan hadiah setiap bulannya beda-beda lho, asik kan? Yang paling gila saat ikutan IBB MUC saat aku re-create look Marlyn Monroe #sayang waktu itu belum menang.



4 komentar:

  1. Cool abis warna nya ya ^^ itu yg marlyn monroe nya okeeeh abis.. rambut nya padahal sdh distyling yaaaak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you dine ^^
      Iya aku styling waktu itu :-)

      Hapus
  2. iiih sexy, plus pake rambut basah2 bgitu..good luck dear^^

    BalasHapus
  3. woaw di puji sexy #kibas rambut basah
    thank you dini ^^

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram