Post Top Ad

IBB MUC January feat Caring Colours

Hiyaaa!!
Aku bikin look ke 2 buat submit ke IBB MUC bulan ini. Sebenarnya sudah puas sama look kemarin tapi kebetulan lagi iseng pengen buat make up challange yang lebih "ngena". Jadi di sini aku bikin look clean cut dan ada tambahan aksesoris tempelan pakai monte mutiara dan hiasan kristal. Karena dari awal pengen keliatan glamour tapi clean cut jadi hanya sebagian yang aku beri hiasan, takutnya kalau kebanyakan malah berlebihan dan pegel juga masangnya hahaha.




Yang aku gunakan :
Oxy Oil Control Gel ~as base
Pixy Stick Foundation #Natural Beige
Ranee cream eyeshadow Silver 
Sariayu 25th eyeshadow pallete
Viva pensil alis #coklat
Etude Colour My Brow #Light Brown
Mirabella Chic Lipstick #02

Ups, bulu matanya mau copot. Iya nih, aku masih mencari-cari lem bulu mata yang bagus, kalau bisa di bawah Rp.50.000. Saat ini aku masih menggunakan lem bulu mata Ranee tapi kualitasnya jauh di bawah lem bulu mata D'Eyeko. Sayangnya lem bulu mata D'Eyeko yang mantep itu walaupun sudah di jual terpisah harganya gak terjangkau kantongku *kibas dompet* 


Suka bete sendiri sama kameraku, kadang tone warnanya suka berubah drastis dari warm tone ke cool tone padahal mode & pengaturannya gak di ubah. Yah, mungkin saatnya mulai hunting kamera baru *duit dari mane* *fokus skripsi~fokus skripsi*


Oh ya yang mau ikutan IBB MUC tinggal klik DI SINI. Ikutan juga mudah, kalian tinggal bikin kreasi makeup berdasarkan tema yang berbeda setiap bulannya, cihuuyyy!




Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

My Instagram