Post Top Ad

IBB Make Up Challenge February 2014 feat Etude House : Once upon time. . .


Aku ikutan lagi IBB MUC bulan ini, kali ini sponsornya Etude House!! Aku baru punya produk Etude sedikit dan berharap dengan ikutan MUC ini bisa ngicipin hehe. Btw, ini ke-13 kalinya aku ikutan Indonesian Beauty Blogger Make Up Challenge lho *tak pantang menyerah* yihaaa!!! Syarat buat ikutan MUC kali ini juga mudah kok, kalian cuma perlu submit makeup yang terispirasi dari tema bulan ini yaitu Summer Fairytale. Kali ini aku mau bikin dongeng, yah biar beda gitu postingan kali ini. . .
Oh ya ada syarat tambahan nih :
1. Kalian harus like fanpage Etude House yang baru ( https://www.facebook.com/etudeindonesia )
2. Gunakan minimal 1 produk Etude dalam makeup kalian ( kalau aku pakai Etude Color My Brows #2


Suatu ketika, hiduplah seorang putri cantik jelita yang hidup di khayangan, dia selalu membagikan kebahagian ke seluruh dunia....


Pada suatu hari, terjadi bencana yang membuat dunia berduka. Dunia menjadi gersang, berdebu dan kehilangan kebahagiaanya. . .


Sang putri pun turun ke bumi, ingin melihat apa yang sedang terjadi. . .


Dia berjalan berkeliling, dia merasa binggung. . .


"Apa yang sedang terjadi? mengapa semua seperti ini? " pikir sang putri


 Dia pun terduduk diantara butiran debu yang berterbangan, dia merenung . . .


 Akhirnya terbesit sebuah pemikiran, "Tuhan tidak akan memberikan musibah yang manusia tidak dapat dihadapinya" 


Dia pun berdoa kepada umat manusia, untuk bersabar akan musibah yang terjadi. . .


Dia mengajak kita tersenyum, bahwa di balik musibah, selalu ada harapan yang akan terjadi. . .


Debu dan kesedihan yang meliputi bumi, bahwa debu ini akan menyuburkan permukaan bumi, membuat bumi hijau kembali. . .


Selesai

Gimana? random banget ya ceritanya? Jadi foto ini di ambil saat masih hujan abu, jum'at 14 Februari kemarin. Niatnya mau ambil saat masih tebal-tebalnya, tapi ternyata habis gerimis hujan makanya udah agak hilang abunya. Agak ekstrim juga sih gak pake masker, untung saja masih lembab jadi abunya gak terbang kemana-mana. More picture, soalnya sayang juga kalo gak dipajang diblog hehehe







Yang aku pakai :
Oxy oil control gel
Makeover cover foundatin #sand beige
Marcks loose powder #creme
Viva pensil alis #coklat
Etude color my brows #02
Sariayu 25th pallete eyeshadow
Mizzu pen eyeliner #black
Ranee eyeshadow #14
Rivera powder foundation #honey beige
Purbasari matte lipstik #90
Geo eyes cream softlens #rayray gray
Viva fin touch #05



Ini kalung aku buat sendiri lho, apa perlu aku buat tutorialnya? 0.o
Hope me luck!!

30 komentar:

  1. wahh cantikk say.. good luck ya moga bisa menang! :D
    km rajin banget bikin DIY necklase hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe makasih dewie
      iya nih lagi mood banget bikin kalung :-D

      Hapus
  2. Huuuuuaaa kreative banget kamu.. sukses nntuk MUC kali ini :*

    BalasHapus
  3. Cantik banget si Putri ^0^
    Lucu dikasih cerita gitu hihi, kreatif banget
    Good luck ya Nita ^_^

    gratefulbeauty.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. aha biar beda gitu mbak postinganya hehehe
      makasih ya ^^

      Hapus
  4. wahh.. kamu kreatif banget, cantik lagi putrinya. tau ga, kamu mengingatkan aku sama salah satu beauty guru di youtube namanya Charis Lincoln >.<

    yuniusmanda.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. aih seneng banget di samain sama beauty-guru apalagi Charis Lincoln, thanks ya ^^

      Hapus
  5. lovely story :D

    I love your eye make up too.

    Btw, I'm holding my first giveaway, come join it at OhDearBumblebees' Giveaway~*

    xx,
    Mitch♥︎

    BalasHapus
  6. Very pretty, very creative!
    I hope everything is soon going well again there.
    Good luck, dear! ^^

    xx,
    Debby
    AMOUR DE MA VIE

    BalasHapus
  7. cantikk niet ^^ good luck for us :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. hei anna! eh shelvie! hehe
      semoga kali ini kita beruntung ^^

      Hapus
  8. hi Nietta, salam kenal^^
    kamu cantik bangett, makeupnya kece abis..ada ceritanya juga, kreatif banget deh :D
    good luck ya!
    clovers and carousel blog

    BalasHapus
  9. iiih keren bgt makeupnya udah gitu ada jalan ceritanya,,aku sukaaaaaa <3

    BalasHapus
  10. Cantik banget! Kamu mirip sama gisel indonesian idol deh hihi
    good luck ya! mind to follow each other? :)

    www.michaellaneyssa.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaaaaa masa mirip gisel? jauh banget!!
      makasih banget ya Neyssa, kamu juga cantik!

      Hapus
  11. cantik bangett kakkk :D suka deh
    kupumerahjambu.blogspot.com

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram