Post Top Ad

Info : Free Gift dari Silkygirl

Hai semuanya, 
kali ini aku mau bagi info yang "ehem" lumayan menggiurkan. Saat iseng-iseng buka facebook ada postingan dari brand BB cream & lip balm kesayanganku, Silkygirl. Mereka lagi bagi-bagi free produk nih dan sudah aku buktikan sendiri hehehe.


Yup, 2 produk diatas aku dapatkan secara gratis! 

caranya?
Kalian cukup print foto yang ada di fanpage Silkygirl (atau foto dibawah ini) dan jangan lupa, like dan follow Facebook & Twitter Silkygirl (cari tahu sendiri ya :-p). 

Trus tunjukan buktinya ke BA Silkygirl dan kalian akan menerima salah satu dari produk diatas. Kenapa aku dapat 2 barang? karena aku ngajak pacarku, lumayan kan, dapet parfum gratisan. Kalau gak punya pacar, bisa kok kasih ke ayah, adek, sahabat, tukang parkir juga boleh!

4 komentar:

  1. Wahhh asik nih. Semoga masih bisa pas kecounternya :D

    BalasHapus
  2. mau banget! promonya masih berlaku gak ya?

    BalasHapus
  3. yang nyebelin adalah 2x aku ke counter silkygirl matahari malang tuhhh jawabannya: di malang ga ikut promo, trus yang kedua adalah...BA nya ga masuk. DAMN :\

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram