Post Top Ad

My Etude Gift from IBB MUC February

Hola~
Senang sekali akhirnya setelah 13 kali ikutan IBB MUC aku memenangkannya pada bulan Februari, dan akhirnya seminggu yang lalu hadiahnya aku ambil di Etude House The Park Solo. Dan juga aku belanja beberapa poduk karena promo birthday. Penasaran apa aja yang aku dapat? yuk baca terus!


Hadiah yang aku dapatkan dari MUC kemarin :
1. Etude CC Cream Glow
2. Etude Precious Mineral Any Cushion in Natural Beige W13
3. Etude Juicy Pop Tube in Strawberry Smoothie #7
4. Etude Bling In The Sea Proof 10 Color Eye Stick in Mermaid Pink #PK002




Yang pertama aku dapat adalah Etude Precious Mineral Any Cushion in Natural Beige W13, salah satu yang buat aku penasaran, (walau sekarang lebih penasaran dengan Magic Any Cushion nya sih) Karena sebelumnya aku pernah nyoba testernya di store saat awal launching, aku sudah bisa tahu tekstur dan bentuknya. Aku dapat shade Natural Beige, menurutku masih keputihan di kulitku karna harusnya dapat Honey beige, tapi yah namanya hadiah, masa nolak? Satu-satunya cara biar gak pektay, makenya tipiissss banget *biar hemat gitu*



Kemudian aku dapatkan CC Cream pertamaku! Dapatnya seri Glow, lagi-lagi nih, aku kurang cocok karena pada dasarnya kulitku kombinasi dan aku lebih suka matte look dibandingkan dewy look. Tapi, cara ngakalinya pakai loose powder untuk "menenangkan" finishnya yang dewy. Umm, aku bukan orang yang gampang penasaran sama skincare keluaran terbaru, jadi harap maklum ya baru kali ini nyoba CC cream :-p



 Pakai pump, jadi lebih hemat & higienis!



Lalu aku dapatkan Etude Bling In The Sea Proof 10 Color Eye Stick in Mermaid Pink #PK002, warna favoritku! Aku kira stick eyeshadownya keras, ternyata lunak banget~




Ada sponge yang berguna sebagai smudge tip, lucu ya?


Aplikasi di mataku, warnanya sheer pink gitu, bisa juga buat bikin aegyo sal.


Yang terakhir aku dapat Etude Juicy Pop Tube in Strawberry Smoothie #7. Wanginya miriiipppppp banget sama permen karet Yosan!



Umm. . .abaikan bibir kering & jerawat gaje itu. Warnanya pink pale dan cukup lengket, not my type sih, berharapnya dapet Lip tint atau Color Fits lips wuhehehe


Oh ya ini belanjaanku, maklum lagi berhemat, padahal sebenarnya dapet promo diskon 50% karena birthday promo, tapi memang gak pengen ngehabisin banyak uang. Oh ya, aku beli 2 masker I Need You varian Shea Butter & Korean Gingseng, karena kemasannya sama-sama pink. Dan dapet sample karena menunjukan kita sudah like fanpage Etude yang baru (satunya atas nama pacarku tapi tentunya buat aku semua huehehe)

*****
Tunggu review lengkapnya ya, terutama untuk yang Any Cushion & CC Cream ^^



6 komentar:

  1. Waaa bagus semua, yang color eye stick aku juga punya yang biru tua, CC Cream juga belum coba aku hehe

    BalasHapus
  2. Wawww asikknyaaa ^_^
    Congratz ya nit ^_^

    BalasHapus
  3. waaa congratsss nitt ^^ akhirnya bs coba jg any cushionnya yaa hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe tapi tetep masih penasaran magic any cushionya :-p

      Hapus

Post Top Ad

My Instagram