Post Top Ad

Pinastika ft Kiyomi Shop Giveaway


Hola
Akhir-akhir ini gara-gara iseng download EXO Showtime ep 1-12, aku jadi salah satu EXOTICS!! Iya, awal merek debut aku suka, cuma sekedar suka aja, gak ngefans. Mulai dari lagu debut mereka MAMA, History, what is love, wolf, growl, aku punya MV mereka. Cuma punya & sekali denger terus yaudah~ Walau begitu aku pernah nonton mereka langsung saat SMTOWN Jakarta tahun 2012 lalu, tapi namanya belum suka, ya berkesan datar aja. Ikut nyanyi History & MAMA sih bisa waktu itu. . .

Tapi, sejak nonton EXOSHOTIME sampai habis sendirian, mendadak jiwa fans ababilku muncul kembali. Tanpa disadari, aku jatuh cinta sama salah seorang dari ke 12 personil yang 8 diantaranya berwarganegaraan Korea dan 4 sisanya Cina. Yup, aku naksir sama Byun Baekhyun! si tukang copy-paste omongan orang, Mr. Reality Show, Kkaepsong tentunya! Sumpah, lucu banget ni anak walaupun dulu juga sempet naksir pas acara Weekly Idol dia bawain reff lagu Wolf pake gaya Aegyo. Antara love-hate relationship karena denger-denger EXO mau konser tur asia, semoga Indonesia juga salah satunya.
Duh, kebanyakan ngelantur, kali ini Kak Dewie x Kiyomi Shop ngadain giveaway yang hadiahnya salah satunya CD EXOOOOO wwoooooooooo!!! Gini-gini kan walaupun fans aku belum pernah punya cd EXO -_-

Walaupun CDnya untuk edisi Christmast kemarin, tapi lumayan jadi koleksi lho, apalagi aku suka banget sama MV mereka Miracle in December (yang ada Tao nangisnya itu lho) Saat nulis ini aku juga sambil ditemenin EXO Showtime ep 9 sambil ketawa-ketawa sendiri lihat Baekhyun :-D



Umm...ada gunanya gak selfie nunjukin wallpaper hp+foto baekhyun?LOL
Haha ya buat bukti aja kalo lagi demen-demenya sama EXO -_-
***
Kalian bisa join di SINI
Sampai tanggal 25 April 2014

1 komentar:

  1. Wahhhh...
    Lagi banyak yang ngadain giveaway yahhhh....
    Aku nda tau sama sekali EXO.. huhuhuhuhu... norak yah aku....

    -MissPlum-
    http://plumblush.blogspot.com/2014/04/look-tale-of-sun-moon-ibb-april.html

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram