Post Top Ad

Event : Beauty Class with Wardah, tetap cantik saat Ramadhan

Asalamuallikum~
Hari sabtu, 12 July kemarin, aku mengikuti beauty class yang diadakan di toko aksesoris yang cukup terkenal di kota Solo, yaitu di Queen Accecories. Itupun tahu infonya juga dadakan, saat gak sengaja baca infonya di fanpage Queen. Karena selain ingin mencari pengalaman, aku juga penasaran sama promo potongan untuk pembelian produk Wardah. Oh ya biaya mengikuti beauty class ini sebesar Rp. 50.000 + kita bisa belajar aplikasi jilbab juga. Penasaran bagaimana acaranya? yuk baca terus~



Acara ini dipandu oleh 2 asisten dari Wardah, dan aku juga lupa namanya siapa aja, yang jelas yang memakai kerudung abu-abu orangnya baiikkkk sekali :-D


Makeup kit yang dipinjamkan oleh Wardah


Oh ya acaranya cukup ramai walaupun diselengarakan jam 1 siang, lumayan lah iseng-iseng ngisi waktu saat puasa. Step by step yang dijelaskan juga cukup jelas mulai dari tahapan membersihkan muka sampai mengaplikasikan makeup.

 
Saat sudah memasuki sesi tutorial jilbab.


 Nah ini hasil makeupku, karena temanya fresh saat puasa, aku mengaplikasikan warna-warna soft.


Setelah itu kita sama-sama belajar mengaplikasikan daily-hijab. Yang paling aku suka yang tengah, yang ala-ala ibu-ibu pejabat gitu.


Yang ke dua jilbab silang pesta, aku sangat-sangat ingin bisa mengaplikasikan jilbab seperti ini dan akhirnya bisa dengan usaha sendiri ~hore~



Di Queen juga ada pojok untuk foto-foto, walaupun syaratnya harus belanja minimal Rp.150.000. Kebetulan aja aku bawa kamera dan pojok untuk foto gak ada yang jaga jadi aku minta di fotokan sambil ngumpet-ngumpet biar gak ketahuan yang jaga hehehe.


Ini hasil haul dan goodie bag yang aku dapatkan. Aku mendapatkan free sample Wardah Lightening TWC dan Wardah Sunscreen Gel. Ada yang bikin aku kecewa karena di promonya akan mendapatkan potongan harga Rp.40.000 untuk pembelanjaan di tempat. Tapi ternyata saat aku mau belanja, potongan harganya cuma Rp.25.000, yang awalnya aku mau ambil BB creamnya, akhirnya cuma ambil Wardah Facial Wash dan Wardah Make Up Remover sebenarnya karena cuma bawa duit 20rebu doang hahaha
Overall, aku puas dengan Beauty Class Wardah, hanya mungkin lebih baik kalau terorganisir dan goody bag nya lebih bagus ya hehehe ^^
***
Oh ya masih ingat giveaway X2 Chic? Sudah aku pilih pemenangnya horeee~
Selamat ya buat kalian ber 3, silahkan message nama, alamat dan nomer telpon yang bisa dihubungi ke message FB ku /email ke : nitta.vyonella@gmail.com. Tapi maaf ya pengiriman barangnya baru bisa akhir lebaran :-D



8 komentar:

  1. Hwaaaa alhamdulillah menang giveawaynya :) makasih Nita :D

    BalasHapus
  2. ah itu jilbab silang sampai sekarang aku gak bisa nita >,<
    btw, thanks yaa untuk giveaway nya. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya aku juga bisanya karna ikut acara ini
      selamat ya, aku tunggu message/emailnya ^^

      Hapus
  3. Wah tau gt kmrn aku ikutan yah XD
    Ga ada temen sih ._.
    Pdhl queen dkt rmh XD

    sintasekarasri.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga sendirian ikutnya
      ayo kapan-kapan ikutan sama aku ^^

      Hapus
  4. Aduh, boleh tanya nggak, Mbak? Acara beauty class gini biasa difoto tanpa izin untuk kepentingan pribadi ya (blog/vlog)? Berarti gak aman lepas jilbab? Soalnya saya rencana iseng ikut acara gini. Kalau memang ada yang suka diam-diam foto berarti mending dari awal saya siap-siap aja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf saya kurang ngerti maksud anda. Kalau foto saya gak diam-diam karena saya juga meletakan kamera di meja, bukan sembunyi-sembunyi. Kalau foto bahkan dari pihak panitia juga sering foto sebagai dokumentasi dari perusahaan. Kalau memang gak merasa aman mending belajar makeup via internet/youtube saja biar lebih aman gak akan ada yang fotoin ^^

      Hapus

Post Top Ad

My Instagram