Post Top Ad

IBB Make Up Challange July 2014 : Playful Summer with The Face Shop

Aloha~
Another IBB MUC lainnya nih, temanya seru banget! Playful Summer yang identik sama musim panas, kacamata, makeup yang terang dan tentunya senyum lebar. Walaupun sedang berpuasa, kita harus tetap semangat ya!
Ehm, ini jadi ke 16 kalinya aku ikutan IBB MUC lho~ Kali ini sponsornya The Face Shop & hadiahnya gak nanggung-nanggung, Rp. 1.500.000 untuk 2 pemenang! wohooo~


Kalau kalian penasaran bagaimana hasil makeupku untuk MUC yang kemarin-kemarin bisa kalian lihat di IBB MUC.
Awalnya aku sudah mempersiapkan tema makeup & ingin mengambil fotonya di kampus ala-ala piknik outdoor gitu dengan kamera seleler pinjaman. Tapi walaupun sudah sore ternyata masih banyak dosen yang masih ngampus (malu bro kalo diliatin dosen), jadinya aku nekat naik ke genteng kos dan foto-foto disana huahaha~
Gimana hasilnya? pacarku yang mengambilkan foto masih belajar jadi dari banyak foto yang diambil hasilnya blur & gak fokus, yah namanya juga masih belajar. Kalau aku sih dalam hati kecilku pengen juga kamera seleler, tapi begitu aku coba sendiri untuk selfie, rasanya kok rempong yah! Udah berat, masih harus atur fokus ini itu tapi tetap saja hasilnya blur, yah sudahlah~ 




1 jari atau 2 jari? :-p



Detail eye makeupnya, aku pakai eyeshadow matte (satu-satunya) dari Elianto dan aku tambahkan rhinestone warna-warni biar lebih semarak. Sebenarnya eyeshadownya itu perpaduan dari magenta & biru, tapi kalau dari jauh yang terlihat jadi warna ungu ya. . .




Sok-sok happy padahal perut sedang berdansa~


Produk yang aku pakai :
Etude House Any Cushion #Natural Beige
Revlon New Complexion Oil Control Foundation #Beige Moyen
Viva pensil alis #coklat
Ranee compact eyeshadow #14
Elianto eyeshadow Bellisa Diary pallete
Sariayu 25th eyeshadow pallete
Daiso multi cheek blush on #beige
Sulamit Liquid eyeliner pen #black
D'eyeko Cherybelle eyelash #Love is U
Purbasari lipstik #2008
Wnw Megalast lisptik #Just peachy
Purbasari matte lisptik #81


Yah, segitu aja dulu yang di upload, kalau kebanyakan nanti bisa bikin puasa batal karna muntah. Semoga kembali masuk jadi 5 besar & bisa ngicipin berbagai produk dari The Face Shop, semangat kakak~


Oh ya ada syarat tambahannya juga, kita harus add Kakao plus friend, follow Twitter, follow Instagram & like fanpage The Face Shop & juga jangan lupa lampirkan screenshootnya sebagai bukti, kayak punyaku di atas itu. 
****
PS : Ada yang ngerasa lihat gigiku yang aneh? yup, tambalan gigiku yang sudah 4 tahun lepas & aku belum ada dana buat nambal lagi (duitnya buat beli baju lebaran bro)

9 komentar:

  1. Cantik Nittt, asik ya ada fotografernya haha. Kalo foto sendiri suka repot hahaha. Nekad bener deh naik genteng hahaha, semoga masuk 5 besar ya dan naik gentengnya gak sia2 :D

    gratefulbeauty.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya nih biar naik gentengnya gak sia sia
      thanks kornelia ^^

      Hapus
  2. kece abisss niettt hahaha good luck yaa! semoga perjuangan di atas gentengnya tidak sia sia, uhuuyyy

    BalasHapus
  3. Cantik, mbak :) coba photoshoot nya di pantai :) makin kerasa "summer" nya :)

    http://helluvabutlr.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ya Fuji
      iya nih rumah di gunung kejauhan kalau ke pantai :-D

      Hapus
  4. cakepp nitt ^^ good luck yaaa

    BalasHapus
  5. Cantiiik <3 suka sama rambutnya juga :)
    Lucu banget punya ide di atas genteng. :D

    BalasHapus
  6. cantiik bgt <3 makeupnya baguus keren :3

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram