Post Top Ad

Review : Eyecom Xaviera aka Dubai Softlens


Hola halo~
Siapa yang pernah dengar tentang softlens dubai? hayo ngacung? softlens ini ngehit banget di dunia per-online shop-an, karena murah & denger-denger mirip sama patternnya softlens Solotica ala Angelina Jolie itu tuh. Kali ini Clarice Softlens memberikan kesempatan untuk aku mencoba softlens ini, Penasaran? yuk baca terus!

Nama : Eyecom Color Lens/Dubai Soft Lens




Produsen : Unicon Optical
Negara : Taiwan
Diameter : 14.00 mm
BC : 8,6 mm
Kadar air : 55 %
Masa pakai : 1 bulan (monthly)
Tipe : Xaviera 3 tone
Warna : Grey


Kalau dilihat sekilas, warnanya soft dan tidak mencolok, tapi setelah digunakan warnanya cukup terang tapi tetap terlihat natural. Karna ring nya soft, jadi Eyecom dubai tidak memberikan efek memperbesar bola mata, apalagi diameternya juga kecil cuma 14,00 mm. 


Bener sih banyak orang menyebut softlens ini "Dubai softlens" karena memang memberikan efek mata seperti bangsa Kaukasian atau mata kaleidoskop. Aku selalu kagum sama warna mata kaleidoskop, indah & pengen banget terus memandangnya #eaaa


Tesktur Eyecom juga termasuk bersahabat, tidak  terlalu tebal juga tidak terlalu tipis. Aku sudah menggunakan saat nonton biskop yang tentunya terpapar AC tapi mataku tidak mengalami masalah. Sekitar 8jamaku gunakan masih cukup nyaman. Hmmm, Eyecom jadi salah satu softlens favoritku saat ini ^^

Rating :



Kesimpulan : Eyecom Xaviera alias Eyecom Dubai sangat cocok buat yang ingin tampilan matanya berbeda tapi tidak mencolok. Cocok banget digunakan untuk acara spesial seperti saat wedding atau photoshoot. Walaupun memang diameternya kecil sih, tapi bisa diseimbangkan dengan makeup mata yang lebih menonjol.

Clarice Softlens : https://www.facebook.com/claricesoftlens2
Use coupen code "Cimund" to get 5% off
Kalian pernah mencoba Eyecom Dubai? atau penasaran & ingin mencobanya juga? Share sama aku ya ^^

1 komentar:

  1. Mbak, tnya itu Softlensnya Ada batas Garis lingkaran beningnya after warnanya alias beneran Full colour kya Mata Asli and Priceny Brpaan ? Plese Reply to = FB:Bryna D'Lima Karlie|Line: vebryna_delima | WChat:DELIMAVEBRYNA / IG @delima_karlbryn / BB : 7F833B09 / Mail: delimasari989@gmail.com heehe pilih aja..

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram