Post Top Ad

Sneak peek : Surprise hampers from Himalaya Herbals


Halo hola~
Buat yang suka coba-coba macam-macam produk baru kayak aku, pasti pernah dengar kan brand Himalaya? Yup, rangkaian skincare dari negara asal Mahabarata & Little Krisna yaitu India kini masuk ke Indonesia. Denger-denger, brand Himalaya sudah masuk Indonesia cukup lama beberapa tahun yang lalu & sempat hilang di peredaran. Nah, sekitar tahun kemarin Himalaya kembali lagi ke Indonesia & sekarang produknya lebih lengkap. Aku beruntung karena bisa mencoba semua produk Himalaya yang masuk ke Indonesia, penasaran apa saja produknya? Yuk baca terus! 


Sebenarnya hampers ini dikirimkan padaku sebagai ucapkan terima kasih karena pernah mereview Himalaya Gentle Exfoliating Daily Face Wash (andai semua brand di Indonesia seperti ini :-p). Gak nyangka banget pas pertama kali menerima hampersnya sampai dibungkus kotak kayu besar... duh aku kira isinya bom lho hehehe


Isi hampersnya hampir semua produk Himalaya yang resmi masuk Indonesia, btw semua produk Himalaya diimport langsung dari India lho ^^


Rangkaian Neem (mencegah jerawat)
1. Himalaya Purifying Neem Scrub 50 ml
2. Himalaya Purifying Neem Mask 100 ml
3. Himalaya Purifying Neem Face Wash 100 ml
4. Himalaya Purifying Neem Foaming Wash 150 ml
5. Himalaya Purifying Neem Face Wash 15 ml


6. Himalaya Oil Control Lemon Face Wash 100 ml
7. Himalaya Gentle Exfoliating Daily Face Wash 100 ml
8. Himalaya Clear Complexion Whitening Face Wash 100 ml



9. Himalaya Intensive Moisturizing Cocoa Lip Balm 4.5 gram
10. 2 x Himalaya Lip Balm 10 gram


11. Himalaya Clear Complexion Whitening Day Cream 50 ml


12. Himalaya Complate Care Herbal Toothpaste 175 gram

***
Fiuh, banyak ya? sejauh ini yang baru aku coba yaitu Himalaya Purifying Neem Foaming Wash, Himalaya Intensive Moisturizing Cocoa Lip Balm, Himalaya Lip Balm & Himalaya Clear Complexion Whitening Day Cream (psstt aku suka banget sama Himalaya Intensive Moisturizing Cocoa Lip Balm!). Tunggu reviewnya satu persatu ya!


Terima kasih Himalaya Indonesia ^^
Fanpage : 
https://www.facebook.com/HimalayaHerbalsIndonesia

15 komentar:

  1. Wahhhh, banyak bangetttt ^0^
    Mauuu, lempar sini nit :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya banyak banget ^^
      sini aku lemparu *tangkap*

      Hapus
  2. Aihhhs... Lucky bgt ya :) review lagi dong hehe

    Sweet-creamy-pink.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Disini susah bener deh, Nit, cari Himalaya ini. Padal kebelet pengen nyoba sabunnya yang ada scrubnya iteuh :|

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah masak mbak? disini banyak di Luwes sampai Monita ada mbak, coba di Ranch Market katanya ada mbak HTH

      Hapus
  4. Wahh banyak banget ^^
    duh aku ga prnh nemu Himalaya di sini '___' beli dmn sih nit?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di supermarket lokal sama toko kosmetik gitu adanya Himalaya, iya rada susah karna distribusinya belum merata . . .

      Hapus
  5. oh india yg punya tooh, the best dari himalaya produknya apa yah?soalnya ak belum pernah coba sama sekali hehe

    XOXO
    http://leeviahan.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. aca aca aca~
      setahuku rangkaian Neem facewash via, banyak yang bialng suka soalnya seger *kayak sunlight*

      Hapus
  6. Bnyak bnget kak, mauuuu..
    D tunggu review nya. ^_^

    BalasHapus
  7. Keren tuh infonya. Saya juga menemukan online shop baru yang menjual softlens warna online x2, geo lens, omega dengan harga terjangkau dan gratis ongkos kirim. ayo cekidott...

    BalasHapus
  8. Wah, so lucky ^^ sempat liad tuh produknya di Superindo tapi ga nyoba2..
    Ditunggu reviewnya :)

    modimelodi | A blog by Moudy

    BalasHapus
  9. kak kalo boleh aku beli facial wash yang seri lemonnya boleh? aku nyari itu susah dimana mana ngga ketemu :( kalo boleh aku beli bisa line aku ya kak ini id line nya zaniraekam terima kasih kak :)

    BalasHapus
  10. Keren review nya..Di jogja ada.dg harga lebih terjangkau.. bisa pesan sm saya 085725737607

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram