Post Top Ad

15.47

Review : Guardian Powder & Eyeshadow Brush

by , in
Holla!
Ini pertama kalinya aku review tentang perkuas-kuasan. Sebelum kenal makeup, yang aku punya cuma kuas lukis sama kuas cat aja. Setelah kenal makeup, memang agak telat kenal perkuasan, dulu masih mengadalkan jari tersayang. Walaupun akhir-akhir ini sudah punya kuas set tapi KW tapi alhamdullilah kuas set tersebut bisa membantu saya mencari rejeki. Nah beberapa hari yang lalu teman blog Dilla ngasih racun di group pencinta makeup, dia bilang kuas makeup di Guardian lagi diskon dan lumayan banget diskonnya. Memang sih dulu pernah "pegang-pegang" tapi bagiku over budget banget buat 1 kuas dengan harga segitu. Makanya begitu diskon aku langsung bergerilya ngubek-ngubek Guardian dan akhirnya hanya menemukan 2 kuas ini. 

15.13

Review : Garnier Sakura White ”seven days challenge"

by , in
Arigatou!
Kalau kita mendengar kata Jepang, pasti kita langsung teringat dengan bunga Sakuranya kan? Nah, beberapa waktu yang lalu, produsen skincare dari eropa yaitu Garnier mengeluaran line terbaru skincare mereka yaitu Garnier Sakura White. Kali ini aku diberikan kesempatan untuk mencoba semua rangkaian produk Garnier Sakura White dan aku sudah mengikuti tantangan 7 harinya, penasaran bagaimana hasilnya? yuk baca terus!

18.27

Inspired Makeup : TTS Taeyeon "Holler"

by , in
Holler! holler! holler!
yang..yang..yang..digoyang goyang yang....

Udah pada lihat MV baru dari sub-unit Girl's Generation yaitu TaeTiSeo kan? comeback mereka cukup heboh & bikin penasaran ditambah ada acara reality show mereka yang bikin greget-greget gimanaaaa gitu.
Kali ini terinsipirasi dari bias ku si leader kid Ms. Baekhyun alias Taeyeon yang ada di MV mereka, Holler. Btw, Taetiseo memang selalu terkenal suka gonta-ganti baju & makeup di MV mereka, sama seperti Twingkle.


Post Top Ad

My Instagram