Post Top Ad

04.25

My Dream Beauty Box ft Elevenia

by , in
Hola-halo
Bagaimana kabar kalian semua, masih tetap semangat kan walaupun akhir-akhir ini cuacanya lagi kurang bersahabat alias panas banget..duh jadi pengen nyemplung ke kolam renang terdekat nih! Saking panasnya jadi males ya beraktifitas ke luar rumah, padahal stock makeup mulai menipis karena terlalu sering aku pakai touch up karena keringetan....


19.32

First Impression : Pixy BB Cream in Beige

by , in

Hei semuanya~
Berhubung lagi "agak" senggang aku sudah bisa balik ngeblog lagi. Emang ya, perjuangan mahasiswa tingkat akhir ya cuma skripsi, isinya itu ituuu aja. Yah, yang terpenting doakan aku cepat lulus ya :-*
00.13

IBB MUC Oktober 2014 ft Sarange "I-POP"

by , in
Holla!
Wah, gak nyangka udah 2 bulan absen IBB MUC nih, padahal hampir semua tantangan MUC aku ikutin dan ini ke 16 kalinya aku ikutan MUC dan gak kapok-kapok . Kali ini IBB MUC di sponsori oleh SARANGE, brand makeup Korea yang baru aja masuk di Indonesia. Btw, dari semua kalimat Korea yang paling aku suka ya 사랑해 (Sarange) dan 보고싶어 (Bogoshipo), duh pengen banget denger kalimat itu dari 오빠 ku disana ㅋㅋㅋ (oppa! baca dong tulisanku ini!)

Official Web Sarange : http://sarange.co.id/
Twitter Sarange :@SARANGE_ID
Instagram Sarange : @SARANGE_ID

Post Top Ad

My Instagram