Post Top Ad

IBB MUC Oktober 2014 ft Sarange "I-POP"

Holla!
Wah, gak nyangka udah 2 bulan absen IBB MUC nih, padahal hampir semua tantangan MUC aku ikutin dan ini ke 16 kalinya aku ikutan MUC dan gak kapok-kapok . Kali ini IBB MUC di sponsori oleh SARANGE, brand makeup Korea yang baru aja masuk di Indonesia. Btw, dari semua kalimat Korea yang paling aku suka ya 사랑해 (Sarange) dan 보고싶어 (Bogoshipo), duh pengen banget denger kalimat itu dari 오빠 ku disana ㅋㅋㅋ (oppa! baca dong tulisanku ini!)

Official Web Sarange : http://sarange.co.id/
Twitter Sarange :@SARANGE_ID
Instagram Sarange : @SARANGE_ID




IBB MUC kali ini temanya asik banget! temanya Kpop gitu, ala-ala artis Korea. Kebetulan banget ada temanku yang bisa meminjamkan kamera selelernya. Ada 2 tema yang aku submit untuk MUC kali ini, yaitu When I Fall in Love & College Girl, keduanya aku adaptasi dari makeup ala Ulzzang.

When I Fall in Love 














Yang aku gunakan :
Etude Any Cushion #Natural Beige
Viva pensil alis #coklat
Sariayu 25th pallete eyeshadow
Ranne compact eyeshadow #14
Mizzu eyeliner pen #black
Elianto Bellisa Diary pallete eyeshadow
Wet n Wild lipstick #Just Peachy
Purbasari lipstik 2000 #2008
X2 Baby Eyes softlens #Baby Blues
Clair Beauty wig #3009

Untuk makeup diatas memang aku pilih yang sweet & lovely, untuk itu aku menggunakan banyak warna pink dan gak lupa aegyo-sal serta alis lurus untuk membuat wajahku jadi korea bingitz!
Oh ya lokasi tempat aku foto-foto di Pop's Steak & Pasta di daerah Manahan arah ke Sumber,  Solo, tempatnya enak banget buat foto-foto ^^

 College Girl











Yang aku gunakan :
Etude Any Cushion #Natural Beige
Viva pensil alis #coklat
Sariayu 25th pallete eyeshadow
Ranne compact eyeshadow #14
Mizzu eyeliner pen #black
Face on Face blush on #Natural Glow
Silkygirl Moisture Smooth Lipstick #Light Brown
Maybelline Color Sensational Lipstick #Toffe Cream
X2 Baby Eyes softlens #Baby Blues
Clair Beauty wig #3009

Karena yang sedang trend di Korea yaitu warna cerah seperti orange dan peach, kali ini aku mengaplikasikan warna orange untuk eyeshadow, blush on dan lipstick. Psstt..aku ambil foto di kampusku sambil ngumpet-ngumpet biar gak ketahuan dosen :-D

***


Semoga kali ini aku masuk 5 besar dan bisa mnegumpulkan vote sebanyak-banyaknya! 
감사합니다!!

16 komentar:

  1. Kampus dimana cucok bgt tempatnya XD
    Pop's steak itu dimana sih aku di follow twitternya cm gatau tempatnya Nit :3 kayaknya kece yah wkwk
    Btw cakep deh km, goodluck ^^

    SINTASEKARASRI BLOG

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kampusku UNS, tapi yang di kampus 5 depan rs. orthopedi
      makasih ya sinta ^^

      Hapus
  2. Good luck yaaa.
    Suka banget foto2nya >_<

    Indira
    http://indiranyan.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. hehe makasih bella ^^
      aku binggung aslinya mau namain apa, jadi ngasal aja bilang collage girl

      Hapus
  4. sukak foto yg ketawa ditutupin itu ^O^, good luck conietta

    XOXO
    http://leeviahan.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih via...itu nutupin gigi, maklum giginya kan jelek :-D

      Hapus
  5. Keren banget!! Cantik semuanya, suka deh sama pose2 kamu^^ goodluck cantik♥

    BalasHapus
  6. Fotonya bagus bgt . liat kamu emang beneran sweet and lovely bgt . hihi

    BalasHapus
  7. suka yg college girl!! yang ketawa tapi ditutupin sama yang pura pura tidur xixi ^^

    julitesasianipar.blogspot.com

    BalasHapus
  8. waw baguus..suka deh sm foto2nya ^^ wish u luck yaa! ^^

    BalasHapus
  9. Fotonya baguuuus~ Ish gileee~ aku ngerasa kayak mau cepet2 cari bule terus jatuh cinta lagi #dor XD itu yang when I fall in love sumpeh keren abies! Aku lihatnya berasa kayak lagi jatuh cinta beneran deh XD Cakep!

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram