Post Top Ad

16.44

Join : 1st Birthday Giveaway Girl's Mind ft. Alleria Makeup Artist

by , in
Hola~
Iseng-iseng nih join giveaway teman blogger, Anggie dan Alleria. Jadi tema giveawaynya unik, kita merecreate EOTD dan MOTD yang terinspirasi dari mereka berdua. Aku sih kebetulan ingin merecreate EOTD dari keduanya, karena saya ngiler hadiahnya hehehe.

02.42

IBB Make Up Challenge November 2014 SMARTLOOK Underneath Your Skin : Future Me

by , in
Halo hola~
Ikutan lagi nih IBB MUC bulan November, ikutnya juga mepet banget tanggal deadline ya hehehe. Kali ini IBB bekerjasama dengan musisi CJ Camelia Jonathan untuk menciptakan tema makeup yang unik yaitu sci-fi futuristic. Awalnya pengen makeup ala alien-alien gitu, tapi akhirnya aku berubah pikiran setelah mendengarkan lagu "Underneath Your Skin" dari CJ feat Hatsune Miku. Hah, Hatsune Miku? vocaloid Jepang itu? Aku sendiri kaget lho, jarang ada musisi Indonesia yang bekerja sama dengan artis-artis Jepang, apalagi ini idol visual yang terkenal banget sampai pernah menggelar konser di Indonesia. Karena tema lagunya itu electronic music gitu, akhirnya aku terinspirasi membuat makeup ala cyborg cantik ala Jepang. Penasaran? yuk lihat hasilnya~

08.52

How to be : Ulzzang in uniform

by , in

Halo, 
Kali ini aku akan membahas banyak tentang salah satu tema yang aku sukai, ulzzang, terutama yang masih/menggunakan seragam SMA. Akhir-akhir ini banyak sekali drama korea yang mengadaptasi cerita anak SMA, dan yang selalu memikat memang seragam-seragamnya yang unik dan menarik.
23.16

12 jam Bersamaku & Pixy BB Cream

by , in
 Hai semuanya!
Sebenarnya keseharianku yang ngakunya beauty blogger ini rada boring, gak kayak beauty blogger lain yang di kota besar datang ke event itu ini. Yah maklum masih *uhuk* mahasiswa tuwir dan harus menyelesaikan tahap terakhir dibangku  perkuliahan yaitu tidak lain tidak bukan, skripsi. Tapi, kalian pengen tahu kan apa saja yang aku lakukan seharian? penasaran? yuk baca terus ^^

 05.30 WIB
Saatnya bangun dan mempersiapkan diri seharian, semangat kakak~
15.20

Review : The Balm Smoke Balm vol. 1 Eyeshadow Pallete

by , in

Aloha
Senang banget saat tahu kalau aku jadi salah satu pemenang dari Polish Wonderland dan The Balm Indonesia untuk kontes Smokin Sexy Fall Makeup. Sebagai hadiahnya, aku mendapatkan The Balm Smoke Balm vol 1 #Man May Stop, Drop, And Roll. Akhirnya, setelah lama mendambakan produk The Balm kini aku bisa punya sendiri, walaupun masih kebayang-bayang Mary-Lou Manizer, Nute 'Tude Eyeshadow Pallete dan Meet (Matt)e Nude Eyeshadow Pallete...

05.59

Review : Maybelline Color Show Lipstick in Red Siren #205

by , in

Hola~
Sudah mulai masuk musim penghujan nih, adem-adem gini enaknya di kamar sambil internetan. Kali ini aku akan mereview salah satu lipstik merah merekah dari Maybelline seri Color Show, penasaran? yuk baca terus!

23.35

SK-II Magic Ring Skin Check

by , in

Hola~
Siapa sih yang gak tau SK-II? brand asal Jepang yang terkenal dengan produk Facial Treatment Essence dengan kandungan Pitera yang menjanjikan "Kulit Sebening Kristal" bikin aku ngiler banget untuk mencobanya. Kebetulan banget, SK-II hadir di kota Solo walaupun hanya beberapa minggu. Sebelum mencoba produknya, aku pun ingin mencoba cek kondisi kulit dengan alat Magic Ring yang dimiliki SK-II. Dengan menggunakan Magic Ring, kita bisa mengetahui  5 dimensi dari kulit sebening kristal yaitu Texture Refinement (Kehalusan Tekstur), Firmness Power (Daya Kekencangan), Wrinkle Resilience (Ketahanan Kerutan), Spot Control (Kontrol Noda Hitam), Radiance Enhancement (Peningkatan Kecerahan) dan juga bisa memprediksi kondisi kulit wajah 10 tahun ke depan, wow!

23.16

Review : Himalaya Intensive Moisturizing Cocoa Lip Balm

by , in
Hola halo
Kali ini aku akan mereview lip balm yang aku dapatkan dari Himalaya Hampers yang dikirimkan padaku beberapa saat yang lalu. Dari beberapa produk yang sudah aku coba, lip balm ini jadi favoritku lho, mau tau kenapa? yuk baca terus!


14.41

Info Giveaway : Adien's Mini Giveaway

by , in

Another giveaway, another luck!
Kali ini giveaway yang disponsorin Adien, teman blogger yang manis dari Brebes. Kebetulan dia sering banget ngeracunin whitening product kayak sabun Kojie-San, BDL, dll (iya kale kita juga obsesi pengen putih)

Post Top Ad

My Instagram