Post Top Ad

IBB Make Up Challenge November 2014 SMARTLOOK Underneath Your Skin : Future Me

Halo hola~
Ikutan lagi nih IBB MUC bulan November, ikutnya juga mepet banget tanggal deadline ya hehehe. Kali ini IBB bekerjasama dengan musisi CJ Camelia Jonathan untuk menciptakan tema makeup yang unik yaitu sci-fi futuristic. Awalnya pengen makeup ala alien-alien gitu, tapi akhirnya aku berubah pikiran setelah mendengarkan lagu "Underneath Your Skin" dari CJ feat Hatsune Miku. Hah, Hatsune Miku? vocaloid Jepang itu? Aku sendiri kaget lho, jarang ada musisi Indonesia yang bekerja sama dengan artis-artis Jepang, apalagi ini idol visual yang terkenal banget sampai pernah menggelar konser di Indonesia. Karena tema lagunya itu electronic music gitu, akhirnya aku terinspirasi membuat makeup ala cyborg cantik ala Jepang. Penasaran? yuk lihat hasilnya~









 Bulu mataku ini dari bulu mata kertas lho, tapi aku kombinasikan dengan bulu mata konvesional jadi bentuk "kupu-kupu" nya jadi kurang jelas deh.


Yang aku pakai :
Etude Any Cushion #w13
25th Sariayu pallete eyeshadow
Elianto Belissa Diary pallete eyeshadow
Mizzu eyeliner #black
Drool Paper Eyelash
Eyecom Dubai softlens #grey
Clair Beauty wig #3009

Pakai softlens cuma sebelah karena softlens kesayanganku Eyekom Dubai sobekkkkk, huaaa~
Sebenarnya aku buat 2 looks lagi tapi memang lebih suka yang pertama sih hehehe





Bagi yang mau ikutan IBB MUC ini, kalian tinggal bikin look yang terinspirasi dari lagu "Underneath Your Skin" (download di SINI ). Hadiahnya keren banget, dapet handphone Smartfren~ biasanya kan IBB MUC hadiahnya makeup bro. Eh jangan lupa juga follow sponsor :
Twitter : @smartfrenworld @softlensasia dan @CJcamjoe 
Facebook : CJcamJoe
Instagram : @softlensasia


Teaser MV nya lucu lho, ada Hatsune Miku dan seorang cowok otaku kelas berat sampai poster anime memenuhi ruangannya.


random pict
 Hope me luck ^^

2 komentar:

  1. Keren dandannya, anyway beli drool paper eyelash dimana kok lucu sih bentuknya gitu hhihi


    rimmaizzaty.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih Rimma...dulu aku dapet dari giveaway, tapi kalau mau beli bisa di makeuptoolshop.com

      Hapus

Post Top Ad

My Instagram