Post Top Ad

Info Giveaway : Adien's Mini Giveaway


Another giveaway, another luck!
Kali ini giveaway yang disponsorin Adien, teman blogger yang manis dari Brebes. Kebetulan dia sering banget ngeracunin whitening product kayak sabun Kojie-San, BDL, dll (iya kale kita juga obsesi pengen putih)


Ada 2 hadiah yang disiapkan, untuk blogger dan non blogger..duh sebenarnya aku juga mau WnW lipstiknya karena lipstik WnW ku juga abis semua sampe aku coel-coel pake kuas....tapi apalah artinya kalau udah melihat 48 eyeshadow warna -warni dari E.L.F? 


Kalau lihat reviewnya dari Beauty by Krystal E.L.F 48 Piece Chic Book Eyeshadow warnanya pigmented semua dan walaupun kebanyakan shimmer tapi ada beberapa yang tipe eyeshadownya matte. Selama ini kalau bikin EOTD cuma modal eyeshadow pallete 25th dari Sariayu doang (dan semuanya shimmer) makanya kali ini pengen banget berharap punya eyeshadow yang range warnanya dari yang gelap sampai yang terang. Dan kali bisa jadi modal buat makeupin orang, biar gak dikomentarin, kok eyeshadownya itu-itu aja mbak? :-p

So, kalau mau join, caranya gampang kok :
1. Follow blog via GFC klik disini
2. Follow instagram @dien_chan klik disini
3. Follow facebook Dien Rizqi klik disini
4. Buat postingan tentang giveaway ini dan kasih tahu alasannya kenapa kamu yang harus menang
5. Beri komentar di blognya dengan format : (nama gfc, id fb, id instagram dan link post )

Ada juga untuk yang non-blogger bisa ikutan dengan cara buat postingan via instagram atau Facebook :
Nama : Adien
Gfc : Adienadin
Instgram : @dien_chan
Fb : Dien Rizqi
Post : non-blogger (url.nya kalo bisa)

Oh ya, kalau kalian menang kalian harus review produknya juga ya! *uhuk* aku *uhuk* siap *uhuk* mereview *uhuk*. Yuk pada ikutan, siapa tahu bisa beruntung ^^


1 komentar:

Post Top Ad

My Instagram