Post Top Ad

02.27

Eye Tutorial : Glam & Shine for New Years Party

by , in

Hola~
Sudah baca review D'Eyeko Siti Liza lashes?  Kali ini aku buat tutorial EOTD menggunakan 2 seri dari Siti Liza yaitu Juwita dan Asmara. Untuk tutorial ini, aku mengambil tema Glam & Shine for New Year's Party.


01.02

Review : D'Eyeko Siti Liza Lashes Juwita & Asmara

by , in

Hai semuanya, 
Beberapa bulan yang lalu D'Eyeko menggeluarkan seri terbarunya yang bekerja sama lagi dengan artis Indonesia. Setelah Olga Lydia, Cherybelle & Syahrini, kali ini mereka menggeluarkan seri Siti Liza, penyanyi pendatang baru dengan aliran musik melayu. Waktu pertama kali launching aku belum beruntung bisa mencicipi seri terbaru ini, tapi yang namanya rejeki gak kemana, akhirnya aku memenangkan quiz D'Eyeko dan beberapa hadiahnya seri Siti Liza ini. Seri Siti Liza sendiri terdiri dari 5 jenis mulai dari Juwita, Seroja, Purnama, Mentari dan Asmara.

23.32

Review : Revive Lash Professional

by , in
Hei ho!
Setiap lihat berondong kece macam Aliando Syarief dan Zayn Malik aku selalu sirik, kenapa? karena mereka terlahir dengan bulu mata yang lentik! Yup, buat fakir bulu mata kayak aku, rasanya sia-sia banget pakai maskara tebel-tebel karena gak ampuh. Satu-satunya cara agar mataku terdimensi dengan baik yaitu menggunakan bulu mata palsu, tapi masa sih tiap hari harus pakai bulu mata palsu kemana-mana?

02.44

Review : Sleek i-Divine Vintage Romance Palette Eyeshadow

by , in
Halo semuanya,
Sudah mulai memasuki musim hujan, semoga tetap jaga kesehatan ya! Hujan-hujan gini enaknya bikin review nih, apalagi yang akan aku review yaitu produk Sleek pertamaku dari giveaway Anggie dan Martalina. Btw Sleek ini termasuk produk drugstore di negara asalnya Inggris. Sudah penasaran? yuk baca terus!

Nama : Sleek i-Divine in 141 Vintage Romance Palette Eyeshadow
Produsen : Sleek Makeup, United Kingdom
Harga : Rp. 175.00 - Rp. 200.000 (tergantung olshop)

05.04

Inspired Look : Junghwa EXID Up & Down

by , in

 wi arae wi wi arae
wi arae wi wi arae
wi arae wi wi arae

16.35

Review : Cathy Doll L-Glutathione BB Cream SPF 59 PA++

by , in

Swadeka~
Ini pertama kalinya aku mereview produk kosmetik dari Thailand dan dari brand yang sedang booming di Indonesia, Cathy Doll! BB Cream Cathy Doll ini aku dapatkan dari giveaway Anggie & Martalina, kyaa seneng banget bisa dapet produk ini. Penasaran bagaimana reviewnya? yuk baca terus!
14.40

Review : FreshKon Dezigner Softlens #Solitaire Aqua

by , in


Hai semuanya~
Sudah lama ya gak review softlens, kali ini aku akan mereview FreshKon Dezigner yang aku dapatkan beberapa bulan yang lalu tapi baru aku buka kemarin. Niatnya mau aku pakai saat wisudaku, tapi ternyata yang wisuda pacarku duluan hahaha #yasudahlah

09.59

Review : Silkygirl Moisture Smooth Lipcolor : 01 Light Brown & 04 Hot Pink

by , in
Helloo~
Beberapa saat yang lalu aku memenangkan beberapa kosmetik dari Silkygirl untuk kontes Halloween Makeup. Salah satunya Moisture Lipstick warna 04 Hot Pink. Lucunya nih, beberapa bulan yang lalu aku punya warna yang sama persis tapi aku berikan ke teman yang sedang belajar dandan. Untuk yang warna 01 Light Brown merupakan koleksiku sendiri yang juga jadi salah satu lipstik favorit aku. Penasaran bagaimana warnanya? yuk baca terus!

Nama : Silkygirl Moisture Smooth Lipcolor, 01 Light Brown & 04 Hot Pink
Harga : Rp. 21.000
Produsen : Alliance Cosmetics, Malaysia

Post Top Ad

My Instagram