Post Top Ad

Inspired Look : Junghwa EXID Up & Down


 wi arae wi wi arae
wi arae wi wi arae
wi arae wi wi arae



Mungkin sebagian dari kalian belum pernah mendengar girlband EXID dan gak mengenal lagu-lagunya. EXID debut tahun 2012 dengan lagu "Whoz That Girl" dan setelah vakum 2 tahun mereka kembali lagi dengan lagu "Up & Down". Memang lagu ini keluar bulan Agustus kemarin, dan secara tiba-tiba lagunya hitz kembali karena sebuah fancam sampai bisa menduduki chart 10 besar. Aku jadi ingat 2 tahun yang lalu suka banget sama lagu mereka "Every Night" sampai dinyayiin tiap hari & MV nya kocak banget loh! 


Btw, mungkin sempat terlintas dibenak kalian lagunya berkesan "jorok" ya? tapi ya intinya sih kata sang leader sekaligus penulis lagunya, LE, lagu ini menceritakan kisah percintaan yang kadang up kadang down, kadang bikin semangat kadang bikin bosen.
Kali ini aku bikin makeup tutorial maknae mereka, Junghwa! Makeup nya sih simpel, cuma penekanan pada penggunaan bulu mata bawah dan warna merah pada eyeshadownya. Kapan-kapan deh bikin makeup tutorial mereka ala smokey bold dari MV Every Night~

click to enlarge



Gimana? cukup simpel kan? memang kebanyakan makeup K-pop itu simpel-simpel, kalaupun susah biasanya saat mengambar straight eyebrow aja sih. Jadi buat yang ingin berdandan ala K-pop, terus berlatih ya ^^

5 komentar:

  1. aku juga suka EXID Every Nighthehe. especially LE's part. junghwa is really pretty. but you are so sweet. sukaa sukaaa. btw, i followed u dear hihi nice blog:) namasayaadhel.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya Junghwa cantik banget ya, makasih ya adhelia ^^

      Hapus
  2. keren kak, mirip2
    sampe pake wig nya :) Nice bgt kak ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe mumlung punya wig yang mirip nih, makasih ya ^^

      Hapus

Post Top Ad

My Instagram