Post Top Ad

Review : D'Eyeko Siti Liza Lashes Juwita & Asmara


Hai semuanya, 
Beberapa bulan yang lalu D'Eyeko menggeluarkan seri terbarunya yang bekerja sama lagi dengan artis Indonesia. Setelah Olga Lydia, Cherybelle & Syahrini, kali ini mereka menggeluarkan seri Siti Liza, penyanyi pendatang baru dengan aliran musik melayu. Waktu pertama kali launching aku belum beruntung bisa mencicipi seri terbaru ini, tapi yang namanya rejeki gak kemana, akhirnya aku memenangkan quiz D'Eyeko dan beberapa hadiahnya seri Siti Liza ini. Seri Siti Liza sendiri terdiri dari 5 jenis mulai dari Juwita, Seroja, Purnama, Mentari dan Asmara.



Nama : D'Eyeko Siti Liza lashes series #Juwita & #Asmara
Produsen : PT. Stellaris International
Harga : Rp. 50.000,-



"Dirancang oleh Siti Liza | Diproduksi Deyeko"

Seperti kebanyakan seri lashes sebelumnya, kemasan Siti Liza lashes menggunakan plastik bening yang sepertinya jadi trademark D'Eyeko. Begitu pertama kali lihat aku seneng banget karena tidak seperti yang lain, kali ini dalam 1 kemasan terdapat 2 pasang lashes! Walaupun tertera tulisan "Promo Beli Sepasang dapat 2 pasang", aku berharap sih bukan hanya promo tapi selamanya (biar hemat gitu....) Terdapat juga lem bulu mata ekonomis didalamnya.

Siti Liza Juwita

Seri Juwita Bahar ini silang dipangkal dan tidak terlalu tebal, masih terlihat natural saat digunakan. Jadi favoritku karena panjangnya pas dan tidak berat dimata, tapi cukup membuat mataku lebih terdimensi, pokoknya sukakkkk...

klik di SINI untuk melihat tutorialnya

Siti Liza Asmara

Kalau dilihat sekilas, seri Asmara mirip ya dengan seri Juwita baik panjang maupun bentuknya. Eits, jangan salah, walaupun mirip ternyata saat digunakan di mata sangat berbeda lho. Seri Asmara ini tidak silang di pangkal dan lebih tebal dari Juwita, sekilas mengingatkanku sama Syahrini lashes seri Cakrawala. Karena memang lebih panjang dan tebal, seri Asmara agak kurang cocok digunakan untuk daily use, lebih cocok digunakan disaat-saat tertentu seperti pernikahan karena memang sangat "extravaganza".

Difoto ini seri Asmara aku kombinasikan dengan D'Eyeko Wildlash Party Lashes seri Valentine 2, tutorialnya bisa dilihat di SINI.
Oh ya D'Eyeko Wildlash Party Lashes seri Valentine 2 yang aku kombinasikan tidak memberi pengaruh pada bentuk dan ketebalan seri Asmara. Reviewnya bisa dibaca di SINI


Berdasarkan pengalamanku sendiri menggunakan banyak seri lashes dari D'Eyeko, karena menggunakan natural hair jadi lebih fleksibel dan gak berat di mata. Apalagi bila dirawat dengan benar, lashes dari D'Eyeko bisa digunakan berkali-kali lho, dengan cara :

1. Gunakan lashes setelah menyelesaikan eye makeup, karena apabila belum selesai akan mengotori lashes dan kurang baik apabila digunakan kembali
2. Bersihkan sisa-sisa lem yang menempel sesaat setelah melepasnya dari mata
3 Taruh lashes kembali pada tempatnya semula

Kesimpulan : 2 pasang lashes dalam 1 kemasan membuat Siti Liza lashes lebih ekonomis, jenis dan ketebalanya yang berbeda-beda dapat disesuaikan dengan penggunaan di waktu-waktu tertentu. Favoritku? seri Juwita dong ^^
Rating : 





Kalian tertarik juga mencoba D'Eyeko Siti Liza series? Share sama aku ya ^^

2 komentar:

  1. designnya bagus yang syahrini ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tapi entah kenapa aku lebih suka Siti Liza mbak :-P
      Lebih ekonomis >,<

      Hapus

Post Top Ad

My Instagram