Post Top Ad

Review : FreshKon Dezigner Softlens #Solitaire Aqua



Hai semuanya~
Sudah lama ya gak review softlens, kali ini aku akan mereview FreshKon Dezigner yang aku dapatkan beberapa bulan yang lalu tapi baru aku buka kemarin. Niatnya mau aku pakai saat wisudaku, tapi ternyata yang wisuda pacarku duluan hahaha #yasudahlah


Nama : Freshkon Dezigner Softlens
Distributor : PT. Oculus Indonesia




Dikemas dalam kardus dan blister yang memudahkan kita untuk membukanya.

Produsen : Oculus Private Limited
Negara : Singapore
Diameter : 14.20 mm
BC : median
Kadar air : 55 %
Masa pakai : 1 bulan (monthly)
Tipe : Solitaire Aqua
Warna : Biru



Bisa dilihat, patternya sofftttt banget & tidak full ring, diameternya juga berbeda dengan softlens kebanyakan yaitu 14,20 mm. Jadi kalau kalian penggemar softlens dengan diameter besar mungkin kalian kurang suka FreshKon Dezigner. 


Ternyata begitu digunakan di mata, warnanya cukup terang sampai bisa menutupi warna asli mataku. Walaupun terang, tapi warna birunya bukan biru yang mencolok, tapi biru soft yang cantik saat dipakai.

Tetapi, butuh waktu cukup lama untuk mataku menyesuaikan dengan softlens ini. Saat awal digunakan suka naik-naik sendiri ke atas, baru beberapa detik kemudian bisa "mendarat" ke pupil mataku, untung saja nyaman digunakan berjam-jam kemudian.


Rating :
Kesimpulan : Warna & patternya cantik & unik, walaupun diameternya kecil & butuh penyesuaian saat awal digunakan.



FreshKon Dezigner Softlens Solitaire Aqua saat aku gunakan di wisuda pacarku, berasa mata bule ya ^^


Bagaimana? Kalian ingin mencoba FreshKon Dezigner Softlens atau pernah mencobanya? Share sama aku ya ^^

2 komentar:

  1. warnanya cakepppp, kayak mata bule :3
    diameter nya pas bgt tuh buat daily :3
    kayaknya boleh dicoba nih :D

    VISIT MY BLOG, SINTAS~

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih lumayan birunya, cuma emang harganya agak lebih mahal sih....

      Hapus

Post Top Ad

My Instagram