Post Top Ad

IBB MUC January 2015 ft CJCamjoe Underneath Your Skin: Harajuku meet Traditional Japan #Smartlook


Moshi-Moshi!

Udah gak keitung ya berapa kali aku ikutan IBB MUC! kali ini masih berkolaborasi dengan musisi CJ CamJoe dengan tema "Exotic Japan". Awalnya aku binggung, duh aku kan gak punya kimono, dan dipikiranku kalau temanya yang serba eksotis pasti budaya tradisional. Sambil muter otak mau mengaplikasikan makeup seperti apa, akhirnya aku memutuskan tema yang agak tabrak lari, yaitu Harajuku bertemu dengan budaya tradisional~



Iya, maksudnya tradisional adalah tatanan rambutku yang terinspirasi dari "Shimada Mage" yaitu sanggul ala wanita tradisional Jepang. Kalau di Indonesia sih, ala-ala sanggul mbok jamu gitu deh. Kalau Harajukunya yaitu hiasan di sanggul menggunakan boneka & pita, untuk makeup  juga tabrak lari ala cewek-cewek Harajuku gitu, gak lupa pakai decora untuk wajah juga.



Aku menggunakan :
Revlon New Complexion Foundation #Medium Beige
Marcks loose powder #white
Sariayu 25th pallete eyeshadow
Mizzu Eyeliner Pen #Black
Viva fin Touch #05
Sophie Martin Soft Matte Lip Color #Hera
Naomi Eyelash #Kawaii 01 & underlash #011

Ini niatnya gambar kelinci gitu, tapi ya fail gitu deh hehehe


Nah syarat ikut IBB MUC kali ini adalah :
1. Buat look terinspirasi dari tema "Exotic Japan"
2. Like fanpage sponsor :
Twitter : @smartfrenworld @softlensasia dan @CJcamjoe 

Facebook : CJcamJoe
Instagram : @softlensasia @CjCamJoe


3. Mencantumkan hashtag di judul submisi : “#Smartlook” dan “Underneath Your Skin”
4. Share  di socmed (IG, Facebook, atau Twitter) dan menggunakan hastag #smartlook dan #underneathyourskin





So, gimana menurut kalian hasil submisionku kali ini? Semoga kali ini aku menang karena.....aku butuh hp baru, hp yang sekarang susah ngangkat telepon, sms suka gak terkirim, dll, tapi tetep perlu disyukuri ^^

Situs resmi CJ : http://cjcamjoe.com/


7 komentar:

  1. Good luck!! Nietta! ^^
    New post >>> http://www.misskarlina.com/2015/01/nivea-sparkling-white-facial-foam-day.html

    BalasHapus
  2. Hey kamuuuu...
    Semangatttt.... Semoga berhasil dan menanggg..
    And that lips is super cute... I can see the rabbit kokkk...

    Ninneta
    www.ninneta.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kya di puji cute , tapi cuma bibirnya doang ya?
      Makasih sudah mampir ^^

      Hapus
  3. Keren nit!! Kalo lipsnya aku kira kaya percilan air gitu tapi ttp lucu ko :D

    BalasHapus
  4. ka nietta, review liquid lipsticknya sophie yang dipake itu dong~ penasaran hihihi

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram