Post Top Ad

23.02

Review : Newlook Charm Softlens in Blue

by , in
Helo~
Sudah lama gak mencoba softlens NewLook yang hanya bisa didapatkan di optik Melawai, apalagi beli softlens ini karena stok softlens ku sudah habis. Bahkan softlens hadiah yang beberapa saat yang lalu belum sempat aku review sudah sobek duluan, makanya begitu temanku meminta menemani ke optik Melawai, langsung deh aku beli softlens ini. 


03.39

IBB MUC February 2015 Flowery Garden with The Saem Indonesia

by , in

Hai hai hai~
Gak kerasa ya sudah lewat tengah bulan februari, apakah diantara kalian merayakan valentine? Kalau aku kebetulan saat ini sedang ngalamin yang namanya LDR jadi hanya merayakan lewat telpon & bbm saja #garuktembok. Sepertinya sudah gak terhitung ya aku ikutan IBB MUC, kali ini temanya sangat-sangat aku suka yaitu Flowery Garden & entah kenapa membuatku teringat sama salah satu lagu APink "Secret Garden". Dan sponsor MUC bulan ini adalah The Saem, salah satu produsen makeup asal Korea yang mulai melebarkan sayapnya di Indonesia.


03.30

Review : Sophie Paris Soft Matte Lip Color in Hera, Minerva & Iris

by , in
Halo semuanya~
Awalnya sudah lebih 3 tahun aku tidak membeli produk apapun dari Sophie Paris, karena kebetulan depan kampus ada 2 agen Sophie Paris jadi kadang-kadang aku suka iseng buka katalog. Tapi ketika kak manda dari Tips Cantik Manda mereview produk ini, aku langsung ngacir ke agen Sophie terdekat. Sebenarnya produk ini tidak benar-benar baru, cuma karena kurang terekspos makanya banyak yang belum tahu. Dan jujur aja deh, begitu dengar "Soft Matte Lip" kalian pasti langsung teringat produk NYX SMLC kan?

03.25

Review : YSL Rouge Pur Couture Glossy Stain in 13 Rose Tempura

by , in


Halo semuanya!
Pernah ngerasain gak ketika kita bisa memiliki salah satu "whislist" idaman? rasanya seneng banget kan? Sama kayak ketika akhirnya sebuah produk cantik ini mendarat di bibirku, rasanya kayak jadi wanita spesial deh, Yup, kali ini aku akan mereview salah satu lip stain yang masih kondang sampai saat ini, penasaran? baca terus ya!
16.21

Review : Mineral Botanica Thermo Baked Eyeshadow 004 Day to Day

by , in
Halo semuanya!
Sebenarnya produk ini sudah dikirimkan padaku cukup lama, hanya baru saja sempat aku review karena satu hal & lainnya. Kali ini masih mau review produk Mineral Botanica, salah satu produsen makeup lokal terbaru yang fresh & out of the box. Yuk baca terus!


17.58

Dreams come true : My Ideal Japanese Winter Vacation

by , in
Halo~
Siapa yang pernah bermimpi bisa merasakan dingin & lembutnya salju, apalagi bisa sambil meluncur & berski di atasnya? Aku pernah! mimpi terbesarku adalah bisa pergi merasakan hujan salju di belahan dunia yang lain, salah satunya di Jepang!


Post Top Ad

My Instagram