Post Top Ad

IBB MUC February 2015 Flowery Garden with The Saem Indonesia


Hai hai hai~
Gak kerasa ya sudah lewat tengah bulan februari, apakah diantara kalian merayakan valentine? Kalau aku kebetulan saat ini sedang ngalamin yang namanya LDR jadi hanya merayakan lewat telpon & bbm saja #garuktembok. Sepertinya sudah gak terhitung ya aku ikutan IBB MUC, kali ini temanya sangat-sangat aku suka yaitu Flowery Garden & entah kenapa membuatku teringat sama salah satu lagu APink "Secret Garden". Dan sponsor MUC bulan ini adalah The Saem, salah satu produsen makeup asal Korea yang mulai melebarkan sayapnya di Indonesia.



Btw, kalian sudah tahu kan kalau brand ambassador mereka saat ini adalah grup Shinee menggantikan G-Dragon, duh lihat senyumnya Jonghyun jadi geli-geli-suka....




Karena temanya serba taman-taman bunga gitu aku membuat makeup minimalis tapi dengan sentuhan ala korea seperti straight eyebrow & aegyo sal. Terlihat sekali kan hanya dengan mengaplikasikan 2 teknik bermakeup, kita bisa membuat tampilan wajah yang berbeda? Itulah ajaibnya makeup :-p




Yang aku gunakan :
Cathy Doll BB Cream
Pixy Pure Finish Compact Powder
Sariayu 25th palette eyeshadow
Sleek i-divine eyeshadow palette #Vintage RomanceMizzu Pen eyeliner #black
Daiso blush #beige
Sophie Paris Soft Matte Lip Color #Hera
Mineral Botanica moisturizing lipstick #nude cream
D'eyeko Siti Liza lashes #juwita
Silkygirl Big Eye Collagen mascara
New Look Charm softlens #blue
 

Btw, flower crown nya aku bikin sendiri lho, cukup dengan dana Rp. 15.000 saja hehehe

Ngomongin The Saem, memang masih banyak dari kita yang belum terlalu mengenal brand ini. Walaupun begitu aku sering kepo-in blog yang sering membahas makeup dari korea & The Saem sering jadi favorit mereka. Salah satunya Filia dari My Sugar Coffe yang suka Cooling Mojito Water Mist & aku sendiri yang penasaran sama Eco Soul Color Lip Rouge, semoga aku berkesempatan untuk mencoba 2 produk ini.
kyaaa ada IU
Seperti biasa untuk mengikuti IBB MUC ada beberapa rules, untuk lebih jelasnya kalian bisa lihat di SINI.



Facebook Page The Saem Indonesia: https://www.facebook.com/thesaemindonesia
Twitter The Saem Indonesia: https://twitter.com/THESAEMID

Instagram The Saem Indonesia: http://instagram.com/thesaemid/

Semoga aku beruntung bulan ini karena penasaran banget sama produk The Saem, hope me luck ^^

8 komentar:

  1. Pengen ikutan tapi rasanya belom siaaap ha ha :D
    Btw good luck yaaa :)

    www.misskarlina.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ikutan aja, coba-coba siapa tahu beruntung ^^

      Hapus
  2. Wah kreatif, flower crownnya bikin sendiri :D. Makeupnya juga cantik ^^ Semoga menang yaa, good luck ~

    thesillycici.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ya, habisnya aku binggung mau beli flower crown yang warnanya mirip begitu, jadi aku bikin sendiri aja ^^

      Hapus

Post Top Ad

My Instagram