Post Top Ad

02.36

Healthy Life with Heavenly Blush Yogurt

by , in
Halo!
Pernah ngerasain hari yang hectic sampai lupa minum, makan, bahkan sampai migrain menyerang? aku pernah! apalagi di musim pancaroba yang kalau siang panas terik sedangkan pas malam malah hujan deras Aku salah satu yang sempat merasakan sakit bawaan musim pancaroba, badan jadi lemes lesu walaupun sudah istirahat seharian huhuhu...


06.01

Review : Sweet Pea Milk Bath in Vanilla Blossom

by , in

Holaaaa!!
Efek musim pancaroba badan jadi semeriwing gak jelas nih, sampai bosen bed rest terus nih. Semoga kalian semua tetap menjaga kesehatan di pergantian musim ini ya! 
Kali ini aku akan mereview produk yang katanya sih lagi ngehits di dunia per-instagram-an, yup produk-produk homemade sedang banyak digandrungi. Selain unik, produk homemade kemasannya banyak yang lucu juga. Gak terkecuali milk bath satu ini, yaitu Sweet Pea Milk Bath in Vanilla Blossom. Yuk baca review lebih jelasnya ^^
15.57

Ngomongin Hobi : Scrap Frame (part 1)

by , in
Halo hola~
Postingan kali ini agak berbeda dari postingan-postingan yang lain, yup karena kali ini ngomongin hobiku yang lain, yaitu Scrap Frame. Hobi ini awalnya dari iseng mau bikin kado buat sahabat & pacarku yang wisuda pada bulan desember kemarin *huhu kalian ninggalin aku*. Berhubung pengen bikin sesuatu yang spesial & gak pasaran, dengan modal seadanya aku coba-coba deh bikin Scrap Frame sendiri.

karya pertamaku
05.46

Review : Mineral Botanica Moisturizing Lipstick in 007 Fruit Punch

by , in
Halo semuanya!
Ini adalah postingan blogku yang pertama di bulan maret, karena minggu kemarin aku habis ujian pendadaran (akhirnya!) & sekarang sibuk revisi. Nulis post ini juga nyolong-nyolong waktu pas senggang bosen pegang skripsi hehehe.


Kali ini aku akan mereview produk dari Mineral Botanica yaitu "crayon lipstick" sama seperti punyaku yang kemarin hanya berbeda warnanya. Kalau kemarin aku mereview warna 008 Nude Cream sekarang warna 007 Fruit Punch yang kebetulan dikirimkan langsung oleh pihak Mineral Botanica sendiri. Kalian bisa membaca review produk-produk Mineral Botanica lainnya di SINI.

Post Top Ad

My Instagram