Post Top Ad

11.31

Review : Miracle Rejuvenation Mask from TT Mask

by , in
Halo semuanya!

Rutinitas yang padat terkadang membuatku gak sempet merawat kulit, terlebih kalau harus maskeran menggunakan masker bubuk dan harus dibilas, ribet! Makanya kalau suruh milih aku lebih suka menggunakan masker sheet, yaitu jenis masker yang menggunakan kertas sejenis tisu dengan kandungan essence yang mudah digunakanan. 



15.26

My Birthday Haul 2015

by , in
Halo semua!
Tanggal 15 april kemarin tepat ulang tahunku yang ke 22 tahun, nah ini beberapa hasil haul ku selama bulan ini & kebetulan beberapa barang dapet diskon ultah 50%. 

16.49

Inspired look : Girls' Generation "Catch Me If You Can"

by , in

-i'm going to find my heart, my heart, my heart
catch me if you can!-
04.32

Whislist 2015

by , in
Haloo

Aku suka deh bikin whishlist begini sedikit demi sedikit barang (terutama makeup) akan cepat didapat, bagaimanapun caranya, bagaimanapun bentuknya. Setelah menimbang-memilih-memilah akhirnya beberapa whislist ku untuk tahun 2015 ini :


1. Rimmel Scandaleyes Waterproof  Kohl Kajal Eyeliner in Nude
03.04

Info Giveaway : VS LIPPIES GIVEAWAY

by , in
Yasss!!
Udah lama banget gak ikutan giveaway, biasanya kan ikut via Instagram, tinggal regram terus tunggu keberuntungan aja hahaha. Kali ini yang bikin giveaway Vani Sagita. Gak tau Vani Sagita? situ blogger juga? lol. Vani ini termasuk salah satu beauty blogger yang hasil foto di blog nya jelasss banget. Dan dia juga termasuk yang sepertinya doyan makeup lokal juga (hidup produk Indonesia!)
Giveaway rulesnya juga cukup mudah, gak perlu recreate makeup dsb. Dan hadiahnya adalah salah satu item makeup yang aku pengenin yaitu Revlon Moisture Stain, yang mana pernah aku colek-colek waktu beli Revlon Colorstay Foundation beberapa waktu yang lalu. Sayangnya karena produk baru, si moisture stain gak ikut promo diskon huhuhu. Apalagi si Revlon ini bener-bener mengingatkanku sama YSL Glossy Stain, ya 11-12 kecuali beda jauh di harganya.



01.16

Review : X2 New DIVA Softlens in Grey

by , in
Halo semua!
Rasanya kangen ngeblog, tapi setiap pulang kampus selesai ngurus skripsi rasanya pengen tiduran aja. Lihat laptop berasa musuh karena semua skripsi isinya disitu lol. Untung saja sedikit-demi sedikit bisa ngeblog lagi, kali ini review softlens yang aku dapatkan beberapa bulan yang lalu lewat quiz di instagram @X2Softlens. 



Selain dapat softlens, aku mendapatkan booklet berisi macam-macam varian dari X2 softlens dan cairan pembersih softlens X2 Comfort. Softlens yang aku dapatkan adalah tipe idamanku cukup lama, yaitu X2 New Diva, mau tahu bagaimana reviewnya? baca terus ya!

Post Top Ad

My Instagram