Post Top Ad

Info Giveaway : VS LIPPIES GIVEAWAY

Yasss!!
Udah lama banget gak ikutan giveaway, biasanya kan ikut via Instagram, tinggal regram terus tunggu keberuntungan aja hahaha. Kali ini yang bikin giveaway Vani Sagita. Gak tau Vani Sagita? situ blogger juga? lol. Vani ini termasuk salah satu beauty blogger yang hasil foto di blog nya jelasss banget. Dan dia juga termasuk yang sepertinya doyan makeup lokal juga (hidup produk Indonesia!)
Giveaway rulesnya juga cukup mudah, gak perlu recreate makeup dsb. Dan hadiahnya adalah salah satu item makeup yang aku pengenin yaitu Revlon Moisture Stain, yang mana pernah aku colek-colek waktu beli Revlon Colorstay Foundation beberapa waktu yang lalu. Sayangnya karena produk baru, si moisture stain gak ikut promo diskon huhuhu. Apalagi si Revlon ini bener-bener mengingatkanku sama YSL Glossy Stain, ya 11-12 kecuali beda jauh di harganya.




Kalian bisa lihat peraturan giveaway langsung ke post Vani Sagita di :


Hope me luck ^^

1 komentar:

Post Top Ad

My Instagram