Post Top Ad

Inspired look : Girls' Generation "Catch Me If You Can"


-i'm going to find my heart, my heart, my heart
catch me if you can!-
Sudah pada lihat video klip Girls' genaration terbaru? yup single Jepang mereka yang dirilis versi korea nya juga asik banget buat didengerin, apalagi di part 'my heart, my heart, my heart' nempel banget di kepala. Walaupun kali ini mereka hanya comeback ber 8, tapi tetep keren banget dancenya! 



Di set MV kali ini, mereka syuting di sejenis pertambangan dengan dumptruck pengangkut batu bara sebagai backgroudnya. Sumpah ya, dibayanganku mereka itu pekerja pertambangan yang kalau bosen nambang bakal ngedance gaje gitu wkwkw.


Berhubung di MV tone video & gerakan mereka yang cepat jadi makeup mereka tidak terlihat dengan jelas. Untung saja beberapa personil seperti Sunny & Yuri mengupload foto mereka di medsos masing-masing, jadi aku bisa mencontohnya ^^

Tutorial Makeup "Catch Me If You Can"
klik untuk memperbesar

Berusaha maksimal biar mirip personil SNSD >,<

 Gimana, kalian mau mencoba makeup ala SNSD juga? Share sama aku ya ^^

9 komentar:

  1. Keren tutorialnya, sampe sebaju-bajunya mirip! :D

    Btw, aku nominasiin kamu di Liebster Award.
    Please kindly check the questions on my blog ya :*

    http://my-makeupdiary.blogspot.com/2015/04/liebster-award.html

    BalasHapus
  2. Makeup nya keren, tutorialnya juga gampang dimengerti. Aku ga bisa bikin alis lurus gitu T.T
    BTW kalo menurutku MV ini dance nya yang paling keren kalo dibanding MV GG yang lain

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe aku juga perlu latihan buat bikin alis lurus ^^
      Iyaa dance nya keren lho!

      Hapus
  3. Iyaaaa.. Jadi mirip sama GG :D

    BalasHapus
  4. cantik banget ya sis, keren
    btw, salam kenal ya

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram