Post Top Ad

My Birthday Haul 2015

Halo semua!
Tanggal 15 april kemarin tepat ulang tahunku yang ke 22 tahun, nah ini beberapa hasil haul ku selama bulan ini & kebetulan beberapa barang dapet diskon ultah 50%. 


1. Wardah DD Cream #Natural (Rp. 22.800)
Seperti yang pernah aku tulis di whislist kemarin, akhirnya aku bisa menemukan Wardah DD Cream ini. Tunggu reviewnya ya!

2. Fanbo Fantastic Matte Lipstick #F.07 (Rp. 18.600)
Lipstik ini yang aku bilang kemasannya mirip Color Pop Lippie Stix, bahkan jauh sebelum kemunculan brand Colorpop. Warnanya juga sekilas mirip dengan shade Frida.

3. Revlon ColorStay Makeup with SoftFlex Foundation #300 True Beige (Rp. 65.000)
Sebenarnya beli ini sudah bulan kemarin, tapi sekalian aku masukin ke sini karena jarang banget aku pakai, cuma buat test di muka aja. Walau begitu, shadenya kegelapan di wajahku :-/

4. Etude House sharpener (Rp. 8.800)
Untuk ukuran rautan pensil, barang ini termasuk malah sih. Tapi sebenarnya aku beli ini biar bisa beli nail polish dari Etude dengan special price. 

5. Etude House Play Nail #J 89 (Rp. 10.000)
Yup, kalian bisa beli semua nail polish Etude dengan harga Rp. 10.000 untuk yang non glitter & Rp. 15.000 untuk yang seri glitter. Syaratnya kalian harus beli produk Etude yang lain tanpa minimum pembelian, makanya di atas tadi aku beli rautan karena di counter Etude hanya barang itu yang harganya paling murah :-D

6. Etude House I Need You Mask #Pomegranate & Yogurth Strwaberry (Rp. 36.000)
Karena aku termasuk member Etude, jadi ketika bulan april aku bisa mendapatkan diskon ulang tahun sebesar 50%. Jadi bisa dibilang aku beli masker Etude ini buy 1 get 1 free gitu. Padahal pengen banget beli banyak produk Etude tapi harga di counter mahal bingiitt! bisa 3-4x lipat harga di conter Korea.

7. The Balm Meet Matt(e) Nude palette (preloved)
Huhu palet idamannku, udah lama banget pengen punya eyeshadow palette yang matte. Palet ini jadi barang wajib buat yang suka riasan mata yang natural karena warnanya keren & cakep-cakep!


Happy birthday to me!

14 komentar:

  1. Moga panjang umur dan diberi kesehatan selalu .. ^^

    www.misskarlina.com

    BalasHapus
  2. HBD sebelumnya yahhh
    GOD BLess you always, and senang nya bisa belanja yaaa, gw malah lagi pengiritan :P
    Btw, Main ke blog daku yooOoo :D

    by BULEIPOTAN BLOG ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih rifka ^^
      Iya mumpung dapet diskon nih ^^

      Hapus
  3. Happy birthday, wish you all the best :))
    Haulnya bagus2 tapi paling penasaran sama Wardah DD Cream-nya. Segera direview ya :D

    BalasHapus
  4. HBD Conietta :D
    Review Fanbo Fantastic Matte Lipsticknya donk, penasaran banget :p

    http://my-makeupdiary.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih Iyka, hehe banyak yang penasaran sama fanbo ya, tunggu aja ya ^^

      Hapus
  5. Selamat ulang tahun.. Semoga selalu bahagia :D

    BalasHapus
  6. itu revlonnya beli dimana sis ? kok 65rb ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. waktu prpmo bulan kemarin, pas diskon 60%

      Hapus
  7. Makasih kakak info make up-nya.. www.beautymagiccream.net

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram