Post Top Ad

02.31

Inspired Look : Girls' Generation Party

by , in

"Lemon soju, nan tekilla, neon mohito
gaja jeju, kaelliponia, romakkaji
hajan jinju pumeun bada meotjin pado
finito!
P A R T Y   P A R T Y"
23.24

Selfie? Kerja? Main? SHARP AQUOS Crystal solusinya!

by , in
Siapa disini yang suka banget selfie??

23.12

Review : Mineral Botanica Air Cushion Foundation

by , in
Halo semua!
Gak kerasa udah mau lebaran aja, sejak mudik ke rumah gak sempet pegang laptop lagi karena kesibuka ini & anu (alasan!). Kali ini aku akan mereview produk yang di nantikan seluruh cewek-cewek se-Indonesia Raya, tidak lain tidak bukan Air Cushion Foundation dari Mineral Botanica.

18.27

Review : Sephora Cream Lip Stain 01 Always Red

by , in
Hai semua,
Warna merah memang timeless, apalagi menyangkut sama warna lipstik. Kalau salah mengaplikasikan lipstik merah, bisa-bisa kelihatan tua & norak, maka dari itu jarangg banget aku pakai lipstik merah menyala. Menurutku, lipstik merah paling bagus adalah tipe matte, karena glossy jatuhnya ya gitu deh, apalagi diaplikasikan ke seluruh bibir. Nah, yang akan aku review adalah lip cream keluaran Sephora, penasaran bagaimana hasilnya? baca terus ya!


Post Top Ad

My Instagram