Post Top Ad

My Journey : BeautyBound Asia in Jakarta

Halo semuanya! 
Saking hecticnya menyiapkan pernikahan yang tinggal menghitung hari, sampe-sampe blog ini gak keurus hehehe. Semoga masih setia baca blogku ya! Kali ini aku mau berbagi cerita tentang pengalamanku mengikuti event Beautybound Asia yang diselenggarakan 19 September 2015 di The Foundry 8 di SCBD Jakarta. Untuk mengikuti acara ini sebenarnya gak mudah, aku sendiri kalau gak ada acara lain di daerah Cibubur (atau karna tau goodie bagnya SKII) kemungkinan besar gak bakal hadir. 


Awalnya aku naik bis malam dari Terminal Pos Tingkir Salatiga, sampai di daerah Indramayu subuh, lalu dilanjutkan perjalanan bersama calon suami ke tempat acara. Kalau gak karena iseng nyari video lokasi ke The Foundry 8 & gak berbekal aplikasi Waze pasti aku sudah nyasar karena ini pertama kalinya aku memasuki kawasan SCBD. Sampai sana pun masih kepagian jam 10 & masih menunggu regristasi yang dibuka jam 2 siang. Pulangnya pun aku agak chaos juga, sudah aku share di post instagramku disini & sini
.

Tapi dengan segala keseruan yang aku alami selama acara, semua lelah & capek perjalanan panjang terbayar sudah. Apalagi dengan goodie bag yang aku dapatkan. Yahhh walaupun goodie bagnya gak semeriah negara lain sih, mungkin karena pesertanya terbanyak kali ya, jadi hadiahnya dibagi rata -_-


Ketemu banyak temen! terutama dari teman-teman IBB. Sayangnya aku ngerasa kurang banyak ngobrol dengan mereka, semoga kedepannya bisa ketemu lagi & ngobrol lebih banyak ya!


Photo booth dengan salah satu pembaca blogku, jangan kapok ketemu aku ya! dan jangan lupa sering mampir sini lagi :-D



Salah satu pembicara dari SKII Internasional, aku sedikit ngobrol dengan dia juga tapi karena keterbatasan bahasa inggrisku aku cuma bilang "I never try SKII product, but i try magic ring in my town, & my skin is 10  years younger", lalu dia jawab banyaaakkk banget & aku cuma manggut-manggut aja, ngerti sih cuma gak bisa jawabnya aja :-D


Berfoto sama Oscar Daniel, salah satu pembicara juga. katanya sih, dia pernah nangganin Syahrini, jadi sekalian aku tanya aja dia pake lashes apa aja & berapa tumpuk, untung aja mau dijawab. Lucunya, ternyata mobilku parkir sebelahan sama mobil Alphardnya Syahrini, mugkin dia mau nongkrong cantik di The Foundry 8, tau gitu kan aku tanya langsung aja ya hahaha.


Nah, ini goodie bag yang aku dapatkan, total produknya senilai Rp. 2.100.000!! Kalian juga bisa tonton video unboxingku, maaf ya kualitasnya masih cetek-cetek begini. Dan ada 2 challenge video, sayangnya kan kalau maksa ikutan tetep gak bisa dateng ke stage yang ke 2. Jadi aku buat yang video unboxing aja ya & submitnya pun telat karena upload ke youtubenya lama, maklum ya di desa hehehe.









5 komentar:

  1. seru bangett yaah :') pingin deh bisa ketemu juga sama temen-temen sesama beauty enthusiast ^^ aku juga baca pas perjalanan kamu pulang di IG :( untung aja bisa sampai dengan selamat yah :')


    kuecocor.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kalo gak goodie bagnya SKII gak bela-belain ke jakarta deh hehe. Kayaknya Jogja kan juga sering ada beauty gathering gitu kan? Di solo/salatiga malah gak ada :-D

      Hehe semua perjalanan itu butuh perjuangan, lagi-lagi karna SKII

      Hapus
  2. Wah keren... Aku malah baru ngeh ada kagak beginian. Mau ikutan tapi nggak tau bisa kagak. Mana ada goodie bag SK II , pengen comotin semuanya. hehee
    Postingannya keren + gegara SK II :P

    http://www.shael-sha.blogspot.co.id

    BalasHapus
  3. Asyik banget ya kayaknya, iri deh, pingin nemplok mobil alphardnya syahrini #gubrak XDDD~

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  4. Hai kak..
    Aku dari ForestSecret, salah satu brand kosmetik dari Singapura.
    Kami mau kasih gift sample product kita, dikirim ke alamat mana ya kak ?

    Makasi :)))

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram