Post Top Ad

Random : i'm semifinalist Beauty Bound Asia

Sebenarnya aku belum pernah ikut-ikutan suatu pemilihan yang melibatkan audisi dan sebagainya. Dan ini pertama kalinya aku mengikuti ajang dengan pemilihan finalis dari seluruh Indonesia bahkan Asia yaitu Beauty Bound Asia yang diadakan oleh SK II bekerjasama dengan Youtube. Harusnya aku gak perlu koar-koar bangga karena toh aku belum tentu menang & ketemu Michelle Phan *ehem baru juga semifinalis*. Apalagi aku tergolong newbie dalam bidang vlog, editing video dll. Ini pun ikutan karena lihat iklannya yang gencar banget di youtube. Ya udahlah daripada nganggur gak jelas aku submit video yang alaaaaaaa kadarnya ini, ngedit pake windows movie maker yang ngadat-ngadat, upload yang niatnya mau HD 1080 malah terhadang koneksi jadinya resolusi 480 fiuh...

ada yang tau mana aku?


Dan sepertinya pemilihan semifinalis adalah semua yang submit video, habisnya banyak banget yang terpilih, 99 orang bro! Jakarta pun menduduki peringkat ke 4 dengan finalis terbanyak setelah Kuala Lumpur, Bangkok & Taipei. Aku mah apah atuh, cuma selembar debu yang ditiup sekali langsung ilang :-D


Padahal disuruh jelasin makeup sehari-hari malah ngomongin soal blogging, duh...

Nah yang jadi masalah, tanggal 19 September nanti akan ada workshop dengan Youtube yang diadakan di Jakarta, tepatnya di kawasan SCBD Senayan. Tempatnya sih tau, tapi menuju kesananya itu.....


Dari Salatiga ke sana juga perlu biaya, tapi melewatkan momen terbaik ini, kapan lagi ketemu temen blogger (yang kebetulan kepilih juga) sekaligus seminar bareng Youtube? atau mungkin dapet goodie bag yang isinya SK II, ya kan? Kalau suruh kesana sih bisa-bisa aja, toh juga pernah bonek bondo nekat nonton konser SMTOWN di GBK sampe bela-belain tidur di air mancurnya tetep aja kelakon hehehe.

Dengan ngemis-ngemis ke dia gak nyangka mengiyakan untuk mengantar, itu pun iya karena ada maksud lain juga ke Jakarta, ini pacarmu juga mau eksis :-D  

Satu masalah terselesaikan, ada masalah lagi (itupun) kalau lolos sampai stage 2 harus ikut workshop lagi di Jakarta tanggal 10 oktober, lah kan tanggal 11 ada acara yang lebih sakral. Jadi andai kata pun terpilih aku tetap akan menggundurkan diri itupun kalau kepilih lagi duh jangan GR please masih banyak yang lebih hebat dari aku.

Yah pokoknya nikmati dulu momen yang ada, insyallah aku dateng nanti tanggal 19 September, mau belajar banyak, nambah pengalaman, paling gak pengen ngerasain eksisnya blogger ibu kota yang sering dapet undangan launching produk. Yang kenal aku, jangan sungkan-sungkan nyapa ya, aku gak gigit kok ^^

13 komentar:

  1. Congrats kak :) .

    Ah iya ya,kapan lg ngerasain eksis di event *nasib beauty blogger dr pelosok.

    Semangat kak, semoga bs ke Jkt lg ya.

    kawaii-diary98.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ya airin, tetap semnagat semoga kita-kita ini sering di undang ke jakarta ^^

      Hapus
  2. Selamaat nitt ^^ seru kayaknya tuh, paling enggak bisa ketemu relasi yang lebih luaaas lagi yah :D

    kuecocor.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih rahma, iya, pengen banget belajar banyak besok!

      Hapus
  3. Selamat Nittaaaa. Ayok meet up :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayok mbak, lihat sang sopir dulu ya hahaha
      oktober pulang dong mbak, nanti kumpul-kumpul di nikahanku, ada mbak rita juga lho :-D

      Hapus
  4. Yeay masuk semi finalis.. Selamat ya Nita!

    http://www.aloha-bebe.com/2015/08/review-bio-way-tamarin-with-spa-herb.html

    BalasHapus
  5. Waaaah Nita see youuu ya di workshop tgl 19
    Tapi iya yaa semifinalist dari jakarta banyak banget hihihiiii
    Salam kenal 😘

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo amalia, wahh see you juga ya, haduh gak sabar banget tanggal 19, kalau nanti ketemu jangan lupa nyapa ya hehehe ^^

      Hapus
  6. hai, aku mbaca2 blog mbak kok bagus hehe
    dan langsung kaget mendengar kata salatiga. apakah aslinya dari salatiga? soalnya ini aku orang salatiga. salam kenal mbak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai, iya aku aslinya Salatiga, tapi sekarang sudah pindah ikut suami di Indramayu :-)
      Salam kenal juga ya ^^

      Hapus

Post Top Ad

My Instagram