Post Top Ad

23.42

Review : Zoya CC Cream & Zoya Bloting Powder

by , in

Assalamuallaikum!
Pernah dengar brand Zoya? bagi yang muslimah pasti taunya ini brand kerudung & pakaian, tapi beberapa tahun belakangan mereka juga mengeluarkan produk kosmetik juga. Eits tapi ini bukan brand Zoya yang ngeluarin nail polish ya, nanti ketuker lagi hehehe. Kebetulan sekali kali ini aku dihubungi pihak Zoya untuk mencoba produk terbaru mereka, salah satunya yang akan aku review kali ini yaitu CC Cream & Bloting Powder. Sekedar info, produk komsetik Zoya termasuk yang bersetifikat halal sehingga aman buat teman-teman muslimah.
16.48

Review : Tony Moly 7 Days Tatoo Eyebrow

by , in

Aku lupa kapan terakhir kali keluar rumah tanpa ngalis :-D. Rasanya aneh banget gitu kalau gak ngalis, karena memang dari sananya alisku tipis & lumayan berbentuk, tinggal touch up dikit aja dengan eyebrow product. Aku sendiri mulai suka alis lurus ketika bikin post ini, wah aku baru sadar tulisanku itu aku buat tahun 2012! 
Kebetulan sekali Miss.Lie menawariku produk Tony Moly 7 Days Tatoo Eyebrow untuk aku coba, wih, alis di tato? awet 7 hari? gimana hasilnya ya?
15.51

Review : CowStyle Milky Body Soap Floral

by , in

Menurut kalian, kriteria sabun mandi yang enak itu kayak apa? yang hasilnya kesat? yang wanginya awet? atau yang murah meriah? Buat saya, sabun mandi yang merupakan kebutuhan primer itu harus gak kesat, mudah dibilas, mudah didapatkan dan kalau bisa sih murah! Salah satunya CowStyle Milky Body Soap yang aku dapatkan dari KawaiiBeautyJapan ini.
17.52

Review : Mineral Botanica Vivid Matte Lisptick 009 PS I LUV U & Soft Matte Lip Cream 001 Crimson Red

by , in

Halo semuanya, i'm back in the track!
Setelah sempet hectic menyiapkan pernikahan (kalian bisa baca post nya di sini) sekarang saya sedang penyesuaian dengan kehidupan pasca-nikah nih hihihi. Oke deh, sekarang saatnya review brand kosmetik lokal yang lagi aku sukai, Mineral Botanica!
14.52

The biggest DIY project : My Wedding part 1

by , in

Halo-halo
Ehem-ehem, udah pada nungguin postingan ini ya? iya, sekarang statusku sudah berubah ya, jadi ibu-ibu :-D Pasti yang sering nengok instagram/facebookku sudah tau kalau tanggal 11 Oktober kemarin aku (& pacar 5 tahunku) akhirnya menikah. Jujur, agak kaget juga saat setelah lebaran di lamar, padahal setahuku mereka sekeluarga hanya ingin silaturahmi. Malahan, katanya kalau bisa pernikahannya di percepat sekitar bulan agustus-september, whaaattt??


Post Top Ad

My Instagram