Post Top Ad

20.36

Review : Bouncia Body Soap

by , in

Halo! 
Siapa yang suka mandi penuh busa? aku sendiri suka banget! Setelah kemarin mencoba Cow Style Milky Body Soap, kali ini aku berkesempatan mencoba varian sabun asli Jepang dari Cow Style yaitu Bouncia Body Soap. Mau tau gimana enaknya "mandi busa"? yuk baca terus!
09.50

#SaatnyaBersinar bersama Marina Smooth & Glow UV

by , in

Halo semuanya! 
Sudah gak kerasa bulan Januari sudah mau berakhir, hayo siapa yang punya resolusi tahun ini mulai diterlaksanakan? Resolusiku tahun ini adalah lebih peduli dan merawat kulitku lebih baik dari tahun kemarin. Karena tahun ini aku sudah mulai bekerja sendiri & transportasi yang aku gunakan yaitu motor, pasti wajahku bakal sering terpapar sinar matahari & polusi. Aku butuh proteksi lebih agar kulitku gak mudah kusam & terpapar sinar UV, salah satunya menggunakan skincare & makeup yang tepat. Gak salah banget saat ini aku sedang mencoba rangkaian Marina smooth & glow UV yaitu Marina smooth & glow UV BB Cream SPF PA 20++, Marina smooth & glow UV two way cake SPF PA 20++ & Marina smooth & glow UV compact powder SPF PA 20++. Pertama kali lihat, aku langsung suka banget karena kemasannya girly, serba pink & unyu banget :-)
10.33

Review : LT Pro Longlasting Matte Lip Cream (04)

by , in
Halo semuanya,
Aku memang bukan yang benar-benar tertarik sama demam lip cream, tapi aku sendiri paling gak bisa nolak kalau ada brand lokal yang menggeluarkannya. Sebenarnya di tahun ini ada 2 brand lokal yang menggeluarkan lip cream, yaitu Sariayu & LT Pro, tapi entah kenapa begitu lihat TVC dari LT Pro ini, aku langsung pengen banget terutama yang no 4. Walaupun kali ini belinya harus usaha banget karena jarak tempuh rumah-Cirebon itu 1,5 jam menggunakan kendaraan pribadi, tapi aku puas banget bisa nyoba & milih warnanya langsung. Emang gak salah ternyata yang no 4 emang ciamik banget.


08.04

Ngomongin nikahan : Behind my makeup is...

by , in
Huaa akhirnya ngomongin nikahan lagi, mudah-mudahan gak basi ya gengs~
Kalau kata orang eike kan masih pengantin baru, masih anget-angetnya, masih sering ditanyain "udah isi belum?" :-D

Kalau di postingan ini aku banyak bahas tentang DIY alias do it yourself segala pritilan tentang pernikahan, kali ini aku mau ngomongin tentang siapa orang di balik layar yang udah ngerubah wajahku dari si itik buruk rupa jadi ratu di singasana #tsah.

Sebenarnya, jauh di lubuk hatiku yang paling dalam, aku pengen merias sendiri wajahku, karena apa? karena aku takut di omelin tukang rias yang ngerias aku nanti alias kebanyakan request! Iya, sejak ngerti makeup yang baik & benar, apalagi karena sudah sering  nyoba-nyoba makeup sendiri, rasanya tuh hanya aku sendiri yang paham karakter & kekurangan di wajahku. 

14.50

How to get Kylie Jenner lipstick colour

by , in
Halo semuanya!
Bagaimana tahun 2016 kalian? semoga di tahun ini semua impian & harapan kalian terkabul ya, amin. Tahun ini aku sudah mulai kerja yang "nyata" alias mengajar di SMK, tapi aku berusaha untuk balance antara pekerjaan ku sama ngeblog, doakan lancar ya!
Balik nih ke post yang sebenarnya, buat para beauty enthusiast pasti kenal dong Kylie Jenner? Yup, si adek tirinya Kim Kadarshian ini memang menyedot perhatian dunia di tahun 2015, apalagi kalau bukan makeup terutama bibirnya yang seksi itu. Apalagi saat cyber monday kemarin dia sudah melaunching Kylie Jenner Lip Kit di http://www.lipkitbykylie.com/.


Post Top Ad

My Instagram