Post Top Ad

12.28

Review : Maybelline Vivid Matte Liquid #MAT6 (Asean version)

by , in

Hai, buat temen-temen yang ngikutin instagramku pasti tau kalau aku baru aja dapet hampers dari quiz #5MinuteChallenge nya Maybelline karena @han_yoora udah milih aku jadi salah satu pemenangnya. Aku seneng banget karena isi hampers nya kebanyakan produk baru dari Maybelline, salah satunya ya Maybelline Vivid Matte Liquid #MAT6 yang akan aku review ini.
21.58

Review : Herbaulia Parfume Body Cream

by , in

Halo semuanya!
IKali ini aku berkesempatan mencoba produk dari Herbaulia, salah satu produsen kosmetik baru di Indonesia.
"Herbaulia? kagak pernah denger tuh?" 

Tak kenal maka tak sayang kan? yuk kita kenalan dulu sama Herbaulia. Jadi Herbaulia merupakan produk keluaran PT. Aula Citra Lestari, salah satu produsen produk khusus salon. Nah, kali ini mereka berinovasi menggeluarkan Premium Daily Care dengan nama Herbaulia, jadi tenang aja guys, Herbaulia bukan produk abal-abal kok karena sudah lulus uji BPOM juga (klik di sini)

21.03

Review : Mineral Botanica Acne Care Facial Wash

by , in
Halo semuanya, 
Hampir sebulan gak update blog karena habis kena musibah kemalingan di rumah. Jadi ceritanya saat aku pergi kerja, ada maling masuk rumah dengan jebol pintu belakang. Barang yang hilang ada laptop & kameraku, laptop suami 2 biji, dan yang paling ngenes itu cincin nikah juga di embat si maling :-'( 

Karena masih "getun" dengan kehilangan barang berharga, apalagi laptop & kamera yang udah nemenin aku ngeblog selama ini, rasanya malessssss banget update blog. Tapi untungnya sekarang dapet pinjaman kamera, yah lumayan jadi pemicu buat aktif ngeblog lagi, tapi ya hasil kameranya kurang memuaskan maklum belum beradaptasi #KodeBiarDibeliinMirrorless.

Post Top Ad

My Instagram