Post Top Ad

22.51

30 detik kulit cerah dengan Naturecia #BeautynesiaxNaturecia

by , in
Halo semuanya!
Produk exfoliator sempat booming beberapa tahun lalu, yang terkenal memang kebanyakan produk dari Jepang seperti Cure Aqua Gel & Kozuii Mineral Peeling. Kali ini aku berkesempatan mencoba produk exfoliator dari brand Naturecia. Naturecia sendiri merupakan produk dari Sojitz Cosmetics Co. yang merupakan brand kosmetik dari Jepang yang mulai merambah Asia Tenggara. Tahu sendiri dong kualitas produk Jepang seperti apa? penasaran? baca terus ya!

Naturecia Brightening Exfoliation

00.45

Unboxing Althea Haul

by , in

Halo semua, 
Kalian pasti tau kalau aku habis mencoba berbelanja di online shop yang lagi banyak diomongin. Yup, aku habis berbelanja di ALTHEA, aku sudah pernah membahas sekilas tentang Althea dipostinganku sebelumnya (baca di SINI). Nah paketanku sendiri sampai tepat 8 hari setelah pemesanan, jadi aku order 7 April & sampai di alamatku tanggal 15 April, yang mana pas di hari ulang tahunnku jadi berasa dapet kado hehehe.

22.22

Jaga kesehatan miss V dengan Lactacyd White Intimate #ProvenSelfV

by , in



Assalamualaikum
Buat wanita, selain menjaga kecantikan luar, jangan lupa lho menjaga kesehatan organ kewanitaan kita juga penting.  Apalagi buat pasangan baru kayak aku jadi lebih aware dengan kebersihan miss v, pengen dong lebih pe-de didepan suami dengan miss v yang bersih & terawat. Cuma ya namanya banyak aktifitas seperti kerja & berkendara kesana-kesini sendiri jadi suka melupakan kebersihan miss v, untung aja sekarang ada Lactacyd White Intimate.

09.05

Belanja softlens terpercaya? ya di Lensza.co.id

by , in
Halo~
Siapa penggemar softlenst? aku ngerasa dengan menggunakan softlens tampilan riasan akan terlihat bebeda. Walau bukan pengguna sehari-hari softlens, tapi kalau di event-event tertentu pengen dong terlihat cantik. Tapi sekarang perlu hati-hati karena banyak seller jual softlens dengan kualitas kurang baik, merknya tidak terdaftar depkes, atau lebih ngeri lagi softlens palsu.


Makanya aku lebih hati-hati kalau beli softlens, nah sekarang ada online shop Lensza.co.id yang ngebantu banget kalau pengen cari softlens.

14.01

Introducing : Althea, online shop dari Korea

by , in
Annyeonghaseyo~
Temen-temen pasti tau aku salah satu penggemar Korea, mulai dari drama, musik, webtoon, sampai kosmetiknya. Memang sih, sekarang banyak banget brand makeup asal Korea yang sudah membuka gerai di Indonesia. Tapi karena masalah regulasi, pajak dll, produk mereka begitu masuk sini harganya melambung tinggi bahkan bisa 3x lipat harga dari di Korea. Ujung-ujungnya sih jadi males beli di counter kecuali kalau sedang ada promo. Solusinya, aku terkadang lebih suka belanja online aja lewat olshop yang sering direct selling dari Korea. Tapi, kadang banyak brand yang susah aku dapatkan karena mungkin kurang banyak peminatnya di sini. Padahal ya kalau nonton channel-channel kecantikan kayak Beauty Bible, Get it Beauty dll, banyak banget produk yang kayaknya seru banget buat di coba. 
Tapi sekarang tenang aja, udah ada ALTHEA, online shop khusus pecinta makeup dari Korea!

12.35

Review : Maybelline White Superfresh Liquid Powder

by , in
Hai~
Suka ngerasa rempong di pagi hari karena bermakeup? aku sih sering banget apalagi jam 7 udah harus sampai sekolah. Kalau hal itu juga ngeganggu kamu, sekarang sudah ada solusinya yaitu menggunakan Maybelline White Superfresh Liquid Powder yang sudah mengandung moisturizer + liquid foundation + sunscreen  + powder.

Post Top Ad

My Instagram