Post Top Ad

04.12

Cara belanja di ALTHEA via Alfamart DOKU (+ tips & trick)

by , in
 Halo,
Kalau kalian ngikutin blogku ataupun beauty blogger lain, pasti tahu banget tentang Althea? Yup, online store berbasis produk Korea ini emang lagi happening banget di Indonesia. Selain harganya yang murah banget, kadang sering ada promo yang menggiurkan. Kebetulan kali ini aku berbelanja kedua kalinya di Althea, kalau kemarin aku belanja menggunakan voucher, kali ini aku belanja sendiri dengan pembayaran melalui Alfamart Doku.



Sebelum tahu langkah-langkahnya berbelanja di Althea, simak tips & trick nya dulu ya :
00.55

Kenalan sama AprilSkin Yuk!

by , in


Halo,
Aku lagi produktif banget sekarang karena sedang libur UN, yippiiee! Jadi bukan hanya murid kelas X & XI aja yang libur, gurunya juga dong hehehe~
Nah kali ini aku mau ngebahas salah satu brand yang bener-bener lagi di gandrungin di Korea sana. Brand ini memang tergolong baru tapi hampir semua produknya laris banget dipasaran, yup gak lain gak bukan AprilSkin
16.01

Review : Innisfree Capsule Recipe Pack #Jeju Volcanic Clay

by , in
Halo
Kali ini aku mau review salah satu produk yang aku beli dari Althea yaitu Innisfree Capsule Recipe Pack varian Jeju Volcanic Clay. Beli ini juga random aja karena buat ngabisin poin, awalnya pengen beli paper mask tapi stok masih banyak jadi pengen nyoba alternatif lainnya. Trus milih varian Jeju Volcanic karena aku punya sedikit masalah dengan pori-pori & pengen kulit kelihatan lebih bersih.



21.09

Review : Zoya Lip Paint #Rose Powder & Zoya Ultimate Eyeliner #Black Ink

by , in
Assalamualiakum~
Kayaknya semakin banyak brand-brand kosmetik lokal yang mengikuti keinginan pasar, yang paling happening banget adalah lip cream.  Hampir semua brand mulai menggeluarkan lip cream dengan berbagai warna & kelebihan. Zoya, sebagai brand kosmetik halal di Indonesia juga gak mau kalah dong. Kali ini aku berkesempatan mencoba 2 produk barunya yaitu Zoya Lip Paint dan Zoya Ultimate Eyeliner.


18.58

Review : Face 2 Face Eyeliner & Mascara

by , in

Halo semuanya~
Kalau kalian pernah baca tulisanku tentang Face 2 Face SMLC, kali ini aku akan membahas produk dari brand yang sama. Aku berkesempatan mencoba 2 produk mereka yaitu Liquid Eyeliner & Volumizing & Waterproof Mascara.

16.26

Belanja 1-Day Acuvue Define Vivid Style di Lenzsa.co.id

by , in
Halo semuanya~
Kalau kalian pernah baca postinganku tentang belanjaanku di Lensza.co.id sebelumnya, kali ini aku mau sharing tentang softlens yang baru aja aku beli di Lensza juga. Kemarin aku coba softlens berwarna, sekarang aku ingin mencoba softlens tipe daily/harian karena akan aku gunakan saat mengajar. Aku memilih 1-Day Acuvue Define Vivid Style karena sudah terkenal dengan kenyamanannya, penasaran? baca terus ya!

1-Day Acuvue Define Vivid Style

Post Top Ad

My Instagram