Post Top Ad

Kenalan sama AprilSkin Yuk!



Halo,
Aku lagi produktif banget sekarang karena sedang libur UN, yippiiee! Jadi bukan hanya murid kelas X & XI aja yang libur, gurunya juga dong hehehe~
Nah kali ini aku mau ngebahas salah satu brand yang bener-bener lagi di gandrungin di Korea sana. Brand ini memang tergolong baru tapi hampir semua produknya laris banget dipasaran, yup gak lain gak bukan AprilSkin
Buat orang yang lahir di bulan April kayak aku, rasanya spesial banget sampai punya brand makeup di bulan lahirnya sendiri. Nah AprilSkin ini punya filosofi "bagaikan sinar matahari awal musim semi di bulan April". Yup, bulan April memang identik sama musim semi didaerah 4 musim, biasanya di bulan ini di Korea bunga-bunga mulai bermekaran, udaranya cukup hangat & orang-orang mulai berjalan-jalan di bawah pohon sakura *ala-ala ibu-ibu DPR yang lagi piknik sakura ke Jepang*

Brand ambassador AprilSkin sendiri bintang drama Chae Soobin, aku suka banget sih sama mukanya yang kalau aku lihat mirip sama Irene Red Velvet.


Nah ini dia produk best seller dari AprilSkin, mulai dari Magic Stone Soap, Magic Snow White Cushion, Magic Snow Cushion & Magic Snow Cream


Awalnya aku heran juga kenapa brand yang notabene baru ini langsung meledak di pasaran Korea. Setelah googling sana-sini, baca review sampai nonton berbagai review di Youtube, akhirnya aku baru tahu kenapa produk AprilSkin bisa hits banget. 


Jadi, produk mereka mengutamakan bahan-bahan alami tapi gak meninggalkan daya kuatnya produk tersebut. Selain itu dari segi kualitas juga gak kalah bagus sama brand-brand diatasnya, produknya juga inofatif & mengikuti keinginan pangsa pasar di Korea.

Misalnya Magic Stone Soap, produk yang jadi hits dalam 3 minggu setelah peluncuruannya punya tagline " Bare Face Shop, Magic Stone" ini memiliki kandungan yang alami untuk membersihkan kult sampai ke pori-pori. Dari yang aku baca, sabun ini beda sama sabun biasa karena teksturnya keras & akan melunak kalau kena air. Magic Stone Soap ini sendiri punya 2 variasi, Magic Stone Black untuk pagi hari & Magic Stone Original buat malam hari.


Ada lagi Magic Snow Cream, nah cream ini punya hasil akhir bisa menaikan tone kulit tanpa meninggalkan stain karena mengandung Himalaya Glacial Milk. Cocok banget tuh buat yang pengen punya kulit kinclong tapi takut pakai cream gaje, biar gak perlu lagi filter camera360, kan cewek-cewek Indonesia tolak ukur kecantikannya pasti yang kulitnya putih kan?iya kan? IYA KAN? -_-


Kemudian produk yang gak kalah hits dipasaran, bahkan pas aku nonton Youtube channel KoreanstarTV (isinya video-video ngomentrain kejadian hits di Korea) bilang kalau hampir semua cewek Korea pakai Cushion dari AprilSkin, entah yang Magic Snow White (putih) atau Magic Snow Cushion (hitam). Untuk yang Magic Snow White punya hasil yang lebih melembabkan, kalau yang yang Magic Snow  lebih ke coverage. Hmm aku jadi penasaraan banget apalagi pengalaman pakai cushion suka memperjelas bagian wajah yang kering dibagian-bagian tertentu. 


Btw, aku lagi pesen Guerrison 9complex lotion gara-gara nonton video ini :-D

Dan yang terakhir, ini gara-gara nonton channel Beuaty Bible, salah satu makeup artistnya aplikasiin lip tint ini sebagai eyeshadow. Katanya sih, lip tint ini teksturnya beda sama lip tint kebanyakan yang bikin kering, bedanya karena ada kandungan oil nya yang bikin bibir lebih lembab. Omooo...aku pengen.


Dan setelah 2 cushion bombastis diatas, kali ini mereka ngeluarin produk baru Pink Cushion, OMG pengen bangettttt~ semoga ada yang mau endorse eike~


Cushion ini sejenis corrector skin gitu, jadi kalau punya masalah kulit kemerahan bisa pilih yang hijau, atau kulit kusam bisa pilih yang beige. 
Btw, AprilSkin juga sudah mendapatkan 6 penghargaan dibidang produk  kecantikan Korea sepanjang 2015-2016.

Sejauh ini aku belum tahu online shop mana yang menjual produk AprilSkin. Tapi dilihat dari banyaknya review bagus tentang produk-produk dari AprilSkin, kayaknya bakal banyak banget peminatnya layaknya demam lipstik Purbasari. Aku sendiri ingin banget mencoba Magic Snow Cushion & Magic Honey Liptint, semoga ada olshop yang berbaik hati mau ngirimin :-D

Tapi sugesti atau enggak, aku ngerasa karena nama brandnya ada kata-kata "April" aku jadi mulai jatuh cinta sama brand ini *karena ulang tahunku sendiri 15 April* *curhat* *kode* *kaburrrrrrrrr*
Kalian bisa cari tahu tentang produk AprilSkin di :
Situs resmi : http://en.aprilskin.com/

Dan sekarang, Koreabuys sedang mencari 10 orang yang beruntung untuk mencoba PINK CUSHION! Pengen banget jadi salah satu yang beruntung bisa mencoba & tentunya akan aku share ke kalian semua bagaimana hasilnya di wajahku. 




Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Post Top Ad

My Instagram