Post Top Ad

14.09

Review : Secret Key The Premium Snow Toning Cream

by , in
Halo, bagaimana liburan kalian?
Kalau aku sih masih dalam persiapan mudik apalagi ini mudik pertamaku sebagai pasangan baru #ihir. Kali ini aku mau membahas tentang produk yang aku dapat dari quiz di instagram oleh @0.8L. Mereka sering banget giveaway & aku beruntung bisa mendapatkan Secret Key The Premium Snow Toning Cream. Kalau kalian pernah denger Secret Key Snow White Cream, nah ini adalah versi upgradenya & dengan formula yang diperbaharui. Mau tau bagaimana performanya? baca terus ya!

23.00

Juni haul & freebies

by , in
Halo semuanya~
Bulan ini merupakan bulan cukup padat merayap terutama buat yang profesinya guru kayak aku. Mulai dari ujian sekolah sampai kenaikan kelas & perubahan kurikulum yang bikin aku cukup pusing juga. Tapi gak papa, aku masih cinta sama profesi aku sebagai guru, walau kadang gemes banget sama murid yang gak numpuk tugas tapi pengen naik kelas sih hahaha.

Kali ini aku akan membagikan hasil belanjaan & freebies yang aku dapatkan bulan ini, apalagi bulan ini momentumnya puasa & sebentar lagi Idul Fitri. Nah mau tau apa aja produk yang aku dapat bulan ini, baca terus ya ^^

14.45

Review : Chica Y Chico Matt Cushion #23 Medium Beige

by , in
Halo semuanya, 
Sekarang demam cushion sudah mewabah ke seluruh dunia, bahkan brand-brand Amerika macam MAC, L'oreal, YSL dll juga mulai menggeluarkan cushion dengan berbagai kelebihan masing-masing. Negara asal cushion, Korea pun gak mau kalah menggeluarkan cushion yang inovatif, salah satunya brand Chica Y Chico yang aku dapatkan dari Althea, penasaran? baca terus ya!

13.22

Berkunjung ke kota ke tujuh terbesar di Jepang, Fukuoka!

by , in
sumber gambar : http://www.lovemeow.com
Kalau denger kata Fukuoka (福岡市), apa yang terlintas dipikiranku adalah kucing! Ya, selain kota Tokyo yang ingin aku kunjungi karena wisata belanja ataupun winter trip melalui jalur kereta Shinkansen, kota lain yang menarik buatku adalah Fukuoka. Sebagai pencinta kucing sejati, aku memang punya impian kecil bisa berkunjung ke pulau Ainoshima di Fukuoka, selain ke surga kucing lainnya yaitu pulau Tashirojima di Perfektur Miyagi. Walau baru-baru ini perfektur di sebelah Fukuoka yaitu Kumamoto di landa gempa bumi dan sedikit menyebabkan kerusakan juga di Fukuoka, tapi untungnya pemerintah Jepang lekas berbenah & musim panas ini sudah bisa kita kunjungi.

Secara geografis, kota Fukuoka memang cukup jauh dari ibu kota negara Jepang, makanya masih banyak yang belum tahu tempat wisata apa saja yang bisa kita kunjungi untuk liburan. Padahal, selain pulau kucing yang aku sebutkan diatas, masih banyak banget berbagai obyek wisata yang seru & cuma akan kamu temukan di Fukuoka, mau tahu apa saja? baca terus ya!

16.53

Jaga kesegaran kulit saat puasa dengan Dista Project

by , in
Halo semuanya~
Gak kerasa kita sudah memasuki hari ke 3 di bulan Ramadhan, masih pada semangat kan? Kali ini aku berkesempatan mencoba beberapa produk handmade 100% asli buatan anak Indonesia yang ternyata cocok banget aku gunakan saat menjalankan ibadah puasa, mau tahu apa saja? baca terus ya!


01.01

Makeup : Pony filter P5 in MakeupPlus

by , in
Halo semuanya!
Kalau kalian perhatikan pasti timeline sosmed kalian penuh dengan selfie dengan tato dimukanya kan? Nah hasil tato itu didapatkan dari aplikasi editor wajah yang lagi happening banget dari cina yaitu MakeupPlus.

Post Top Ad

My Instagram