Post Top Ad

Juni haul & freebies

Halo semuanya~
Bulan ini merupakan bulan cukup padat merayap terutama buat yang profesinya guru kayak aku. Mulai dari ujian sekolah sampai kenaikan kelas & perubahan kurikulum yang bikin aku cukup pusing juga. Tapi gak papa, aku masih cinta sama profesi aku sebagai guru, walau kadang gemes banget sama murid yang gak numpuk tugas tapi pengen naik kelas sih hahaha.

Kali ini aku akan membagikan hasil belanjaan & freebies yang aku dapatkan bulan ini, apalagi bulan ini momentumnya puasa & sebentar lagi Idul Fitri. Nah mau tau apa aja produk yang aku dapat bulan ini, baca terus ya ^^



Yang pertama ini haulku di Guardian & Giant supermarket. Kebetulan di Guardian sedang ngadain bazar gitu & mataku langsung tertunjuk ke produk Cow Style yaitu Shizengokochi Facial Soap & SkinLife Face Lotion. 2 produk tersebut aku beli dengan harga per produknya cuma Rp.10.000,- Lalu aku beli Purederm Grape Yogurt Pack dengan harga cuma Rp.5000,-. Biasanya kan kalau di label special price barang-barang bazar yang udah mau kadaluarsa gitu, untungnya yang aku beli semua kadalaursanya masih tahun depan. 
Lalu aku beli Love Collection deodorat spray varian Love in Chocolate di Giant Supermarket lagi-lagi dengan special price Rp.7000,- doang guys. Huah pokoknya belanjaan kali ini seneng banget karena dapet special price, coba deh kalian cek Guarduian di kota kalian siapa tau nemu produk lainnya juga.


Lalu beranjak ke freebies,  aku mendapatkan Selina Body Soufflé dari quiz di fanpagenya Selina. Aku sendiri mendapatkan varian Strawberry Cheese Cake & Blueberry Cheese Cake. Eits, ini bukan makanan lho ya, ini merupakan body soufflé yaitu perawatan tubuh yang konsistensinya diantara body lotion & body butter. Wanginya? jelas seger banget berasa nyium selai strawberry & blueberry.


Kedua, aku mendapatkan beberapa produk dari Zoya Cosmetics yaitu Zoya Sunscreen Cream SPF 35 PA++ & Zoya Eyebrow Pencil warna hitam & coklat. Seneng juga karena memang aku lagi nyari sunscreen yang gak lengket & gak bikin makeupku cepat luntur, ya we'll see!


Lalu aku memenangkan kontes menulis blog dari Lactacyd, memang bukan pemenang utama melainkan 50 pemenang favorit. Aku mendapatkan beberapa produk Lactacyd yaitu varian All-Day Fresh, White Intimate & Feminine Hygine Wipes. Selain itu aku juga dapet pouch & payung, pas banget buat musim pancaroba kayak sekarang ini.


Nah sekian dulu hasil haul & belanjaanku, aku memang bukan orang yang impulsif belanja kosmetik tiap bulannya, biasanya sesuai kebutuhan sama paling gak kuat kalau lihat poduk special price aja hahaha #JiwaIbuIbu.


Nah produk mana yang pengen duluan kalian baca reviewnya? Komen dibawah sini ya ^^

6 komentar:

  1. Ibuk guruuu, review sunscreennya dong, aku juga lagi nyari sunscreen nih hihi

    BalasHapus
  2. Aku juga dapet freebies dari Selina. Varian red velvet sama bulberry. Bawaannya pengen aku makan XD


    vinasaysbeauty.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang aku penasaran banget sama varian Red Velvet sama Cookies & Creamnya lho~

      Hapus

Post Top Ad

My Instagram