Post Top Ad

Makeup : Pony filter P5 in MakeupPlus

Halo semuanya!
Kalau kalian perhatikan pasti timeline sosmed kalian penuh dengan selfie dengan tato dimukanya kan? Nah hasil tato itu didapatkan dari aplikasi editor wajah yang lagi happening banget dari cina yaitu MakeupPlus.



Jadi nih, aplikasi MakeupPlus itu layaknya editor wajah lainnya, misal memberi makeup, memutihkan wajah dll. Cuma hebatnya, editornya tuh gak berlebihan & membuat wajah terlihat bermakeup tanpa terlihat menor. Apalagi kali mereka bekerja sama dengan Pony, salah satu MUA hits dari Korea. 



Filter ini bisa kamu dapatkan dengan mendowload Pony Look & memilih filter P5. Kebetulan aku iseng-iseng mencoba me re-create filter P5 tersebut & beginilah hasilnya. 




Aku juga membuat versi videonya & di video tsb lebih jelas makeup apa yang aku gunakan untuk mendapatkan hasil seperti ini.


Gimana, apakah kalian tertarik juga mengedit foto ala Pony Filter? apa kalian sudah mendownload juga aplikasi MakeupPlus? Sharing sama aku ya ^^




16 komentar:

  1. Lucu yahh
    Mbanya juga cantik, salam kenal ∩__∩

    http://diaryjejhe.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aww makasih ya Jeny, salam kenal juga ^^

      Hapus
  2. kya....lucu ini filter lagi hits banget tapi aku blm coba ahahaa :D

    http://imaginarymi.blogspot.co.id/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang lagi nge-hitz banget filter ini, ayok cobain

      Hapus
  3. lucunyaaa :D :D
    bagus gambarnya *thumbs up!*

    xx
    vina | pinapina.net
    NEW POST: Big Collective Beauty Haul!

    BalasHapus
  4. Di aku ga ada masa pony look-nya 😒

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo, di videonya aku kasih langkah-langkah aplikasi Pony Filternya, coba deh di tonton ^^

      Hapus
  5. Sama mba.. aku baru aja download tp filter pony looknya ngga ada 😒😒😒

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo, di videonya aku kasih langkah-langkah aplikasi Pony Filternya, coba deh di tonton ^^

      Hapus
  6. aku juga udah coba.. hasilnya bagus bgt.. jd smakin sering selfie-an^^

    BalasHapus
  7. aku udah nyoba ini, cantik cantik lho hasilnya dan beneran engga menor hehe..

    BalasHapus
  8. Cantik bgt say.. Buat videonya pake aplikasi apa? Biar bisa ada editan tulisan nya..☺️ Boleh sharing ga? Tq

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram