Post Top Ad

15.09

Let's celebrate Althea Birthday! #altheaturns1

by , in

생일 축하합니다~
생일 축하합니다~
사랑하는 Althea
생일 축하합니다~

Online shop penyedia makeup dari Korea, Althea sedang ulang tahun yang pertama lho, yeee~ Dan lebih senangnya lagi, aku berkesempatan menjadi salah satu yang mendapatkan Special Edition Birthday Box yang didalamnya juga ada DIY party kit. Sebelum aku bongar hasil belanjaanku di Althea, kalian juga bisa lho mendapatkan yang lebih banyak, mau tahu dapat apa saja? baca terus ya~
16.02

Unboxing : Hermo Beauty Box

by , in

Halo, bagaimana liburan kalian?
Kalau aku sih balik dari mudik sudah dihadapkan dengan diklat & bahkan sampai kurang istirahat. Tapi senengnya begitu balik ke rumah ada banyak paketan dan salah satunya dari Hermo, yippiiiee~ Buat yang belum tau, Hermo merupakan salah satu online shop yang menjual banyak makeup dari Korea. Dan sebagai "welcome gift", aku beruntung bisa mendapatkan box dari Hermo yang bahkan isinya aku gak tahu sama sekali. 
Ada cerita lucu saat aku menerima box ini, jadi paketanku di antarakan hari sabtu 2 juli kemarin yang pas banget subuhnya aku mudik ke Jateng. Walau memang ada keluarga yang menerima paketanku, tapi tetep aja aku penasaran produk apa saja yang aku dapatkan. Bahkan aku nyuruh orang rumah untuk ngintipin sedikit apa saja isi box ku (sambil gak lupa aku suruh kembalikan lagi seperti semula).
17.38

Review : Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream (011-Merlot & 019-Choco Pumkin)

by , in

Hai!
Gak kerasa ya kita sudah dipenghujung bulan Ramadhan dan sebentar lagi kita akan memasuki Hari Raya Idul Fitri 1437 H. Sebelumnya aku mengucapkan Minal Aidin Wal Faizin, mohon maaf lahir & batin, baik secara lisan, perkatan & tulisan. Tahun ini adalah mudik pertamaku setelah hampir 10 tahun gak pernah meraakan namanya mudik. Dan seperti lumrahnya mudik, perjalanan biasa Indramayu-Salatiga 8 jam pas kemarin aku tempuh lebih dari 20 jam! Walau begitu tetap saja terbayar karena bertemu orang tua & sanak saudara rasanya sangat menyenangkan :-)

Nah, berhubung aku mudik nih aku sempetin berburu makeup yang gak ada di rumahku. Yup, aku berburu brand lokal kesukaanku yaitu Mineral Botanica. Sejak pindah ke Indramayu, banyak produk-produk baru yang mereka keluarkan & aku rasanya gemes banget pengen nyoba. Bisa aja sih aku belanja online, tapi sensasinya memilih produk langsung di counter memang lebih seru. Apalagi kalau beli lipstick warnanya kadang tidak sesuai dengan yang di iklankan. Makanya begitu ada kesempatan ke counternya langsung aku memilih beberapa produk & salah satunya lip cream mereka dengan nomer-nomer terbaru.

Post Top Ad

My Instagram