Post Top Ad

Let's celebrate Althea Birthday! #altheaturns1


생일 축하합니다~
생일 축하합니다~
사랑하는 Althea
생일 축하합니다~

Online shop penyedia makeup dari Korea, Althea sedang ulang tahun yang pertama lho, yeee~ Dan lebih senangnya lagi, aku berkesempatan menjadi salah satu yang mendapatkan Special Edition Birthday Box yang didalamnya juga ada DIY party kit. Sebelum aku bongar hasil belanjaanku di Althea, kalian juga bisa lho mendapatkan yang lebih banyak, mau tahu dapat apa saja? baca terus ya~


Untuk merayakan ulang tahun yang pertama, Althea punya banyak promo yang pastinya bikin kalian ngiler nih :
Althea Birthday Celebration (20 - 31 Juli 2016)
Limited Edition Birthday Box + DIY Party kit
Untuk pemesanan pada 20 Juli dan seterusnya. Selama persediaan masih ada.

Goodies gratis untuk 1.500 pembeli pertama
Big size produk kecantikan. Selama persediaan masih ada.

Birthday Giveaway. Pilih 3 Produk dengan penjualan terbaik untuk 100% REBATE!
Rebate akan dikreditkan ke rekening Anda.

# AltheaTurns1 Instagram Contest
- Rayakan ulang tahun Althea dengan DIY Party kit # altheaturns1 dan berkesempatan untuk memenangkan hadiah yang luar biasa seperti Macbook Air, Ipad Air 2, iPhone 6S, Galaxy S6 Edge, Canon EOS M10 Selfie Camera, kredit Althea.
- Hadiah Total senilai KRW10,000,000.
- Kontes dimulai dari Juli 20-15 Agustus 2016.


Jadi aku berkesempatan belanja (lagi) di Althea dengan kredit sebesar Rp.500.000,- Kesempatan ini gak aku sia-sia in bahkan aku berbelanja di atas kredit yang di berikan (dengan tambahan yang dibayar sendiri ya) Akhirnya setelah menunggu lama box nya pun datang. Box yang aku dapat kali ini sangat special & di hias dengan motif balon yang lucu banget!


Di sisi samping box pun di hias dengan tulisan silver bertuliskan "happy birthday", duh berasa di ucapin ulang tahun aja sama Althea~


Jangan lupa gunakan hastag #AltheaTurn1 ketika kalian upload hasil belanjaan kalian ke media sosial kalian ya.


Ini dia belanjaanku kali ini!

Rire Lip Powder #3 Sugar Rose
Rp. 79.500

Lipstick, tapi dalam bentuk bubuk? yup produk ini namanya lip powder & benar berbentuk bubuk. Penasaran bagaimana penggunaanya, tunggu reviewnya ya~

Onsaemeein Velvet Moist Lip Tint #04 Acoustics Coral
Rp. 67.000,-

Sudah lama cari lip tint dengan warna peach & saat aku coba untungnya hasilnya oke banget, gak ngeringin & warnanya cantik banget, pokoknya gak nyesel deh beli produk ini ~


Witch's Pouch Selfie Like Shot Dual Lipstick #Selfie Coral & Red
@Rp. 78.000,-


Pasti tau dong produk dual color lipsticknya Laneige? nah ini versi murahnya gitu dari brand Witch' Pouch. Beli 2 bukan karna sengaja, tapi karena salah masukin data pas pemesanan hehehe. Untungnya satunya sudah mau di beli temanku, semoga suka ya!

It's My Eyelash Curler (Comb)
Rp. 7.000,-

Waktu barang ini pertama kali masuk di Althea, aku sempat mau pesen tapi mungkin karena harganya murah banget jadi sering banget kehabisan stock! Pas banget kemarin pesan & barangnya pun ada. Btw, It's My Brush di sebelahnya itu bonus dari Althea karena aku sendiri merasa gak pesan sih hehehe. Makasih banyak Althea!

Aprilskin Magic Snow Cushion #23
Rp.184.700,-

Karena demam cushion dari Aprilskin sepertinya belum mereda, jadi aku iseng aja beli walaupun aku tahu stock cushion di rumah makin menumpuk. Awalnya sih beli karena mau aku bandingin sama cushion Chica Y Chico tapi ternyata dari kemasan juga udah beda (Aprilskin lebih gepeng) tunggu saja ya post nya! Btw, cushion ini paling murah harganya ya cuma di Althea lho, kalau seller lain pasti jual di atas 200k!


Elizavecca Pore Solution Super elastic Mask Pack
Rp.17.000,-


Masker murah & lucu karena dalam 1 kemasan ada 3 step, mulai dari cleansing, toner & mask. Maskernya sendiri berwarna hitam & bahannya sedikit berbeda karena lebih elastis dibandingkan mask sheet biasa. Duh nyesel kenapa cuma beli 1!

Guerisson 9 Complex Essence
Rp. 184.600


Kalau kalian ngikutn post ku pasti tahu banget aku sempat salah order Guerrison, kali ini untung stock Guerisson 9 Complex Essence lagi ada & ternyata beneran enak apalagi di combine sama produk Guerrison lainnya. 
Aku juga buat video unboxing untuk kalian tonton ^^





Ayok, tunggu apalagi, segera belanja di Althea untuk bisa menikmati promo ulang tahun Althea!
http://id.althea.kr/

1 komentar:

  1. Halo mbak nita! aku baru ngeblog nih, alias newbie. seumur-umur belum pernah beli online, walaupun online ya ujung-ujungnya COD, setelah lihat mba nita review althea... kok rasanya aku juga keracunan. hihihi, btw main-main ke blog aku ya mbak, baru belajar buat jadi blogger sih ... hihi link christinauntari.blogspot.co.id ...

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram