Post Top Ad

10.48

Review : Witch Pouch Selfie Like Shot Dual Lipstick #03 Selfie Coral & Red

by , in

Halo semuanya, sorry for loongg MIA hehehe~
Sebelumnya aku mau ngucapin Dirgahayu RI yang ke 71, gak nyangka ya tahun ini sudah kita lewati selama 8 bulan, trus baru sadar selama ini udah ngapain aja :-P

Balik lagi ke review, kali ini aku akan mereview produk yang aku beli berasamaan dengan Birthday Box dari Althea. Salah satunya yang aku beli adalah Witch Pouch Selfie Like Shot Dual Lipstick warna #03 Selfie Coral & Red. Pasti kalian tau banget produk Laneige Two Tone Lip Bar yang ngetrend banget gara-gara drama DOTS (btw, aku belum pernah nonton). Nah Witch Pouch juga ngeluarin lipstik 2 warna tapi versi lebih murah & lebih mungilnya. Sebenarnya inovasi lipstick 2 warna sudah bukan hal baru, Sariayu juga pernah mengeluarkan tipe seperti ini cuma memang bentuknya kurang ergonomis jadi agak susah untuk bentuk gradation lips ala ala Korea.

Post Top Ad

My Instagram