Post Top Ad

One brand tutorial : Silkygirl



Halo semuanya!
Kali ini aku akan share kepada kalian tentang salah satu brand kosmetik dari negara tetangga kita Malaysia yaitu Silkygirl. Sudah cukup lama aku mengenal brand satu ini, bahkan salah satu produknya eyeliner gel merupakan produk eyeliner pertama yang aku review beberapa tahun yang lalu. BB Creamnya juga merupakan salah satu item favoritku, cuma karena sering belak-belok sama brand lain akhirnya aku jadi lupa pakai BB Cream dari Silkygirl lagi hehehe.



Kebetulan saat bulan puasa kemarin aku memenangkan hampers dari quiz Instagram Silkygirl, nah produk yang aku dapatkan yaitu :
  • Silkygirl Hydra Clean Makeup Remover
  • Silkygirl Magic BB Cream #Natural
  • Silkygirl Double Intense Gel Eyeliner #Blackest Black
  • Silkygirl Double Intense Duo Eyeshadow #08 Flushed Maple 
  • Silkygirl Shimmer Duo Blusher Blushing Pink 
  • Silkygirl Big Eye Collagen Mascara #Blackest Black
  • Silkygirl Natural Brow Pencil #Brown
  • Silkygirl Go Matte Lip Color #04 Mystic Rose

Kalian bisa tonton tutorial lengkapnya di channel Youtubeku, jangan lupa like & subscribe juga. Berhubung aku masih baru di dunia youtuber, aku menunggu saran & kritik kalian ya, terutama kritik yang membangun.


See you in next post, cheers ^^

4 komentar:

  1. Belom pernah nyoba brand satu ini, ternyata resultnya bagus ya. Jadi pengen coba makeup pake silkygirl juga deh hihi

    jtanstyle.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayuk cobain, beberapa malah hasilnya bagus banget lho ^^

      Hapus
  2. Produk Silky Girl aku paling demen sama mascaranya.
    Beneran ngasih efek bulu mata lebih tebel dan lentik.
    Tapi seri yang Big Eye aja sih. Kalau nggak salah ada mascara yang kemasannya warna putih.

    www.monicaagustami.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah ya pernah lihat, kayaknya emang saru varian dengan Big eye gitu ya?

      Hapus

Post Top Ad

My Instagram