Post Top Ad

23.18

Kenapa harus mencintai kosmetik lokal? ft Face2Face

by , in
Hai semuanya!
Kayaknya sudah gak terhitung sering sekali aku mendengar orang lain, terutama orang yang lebih tua berkata kepadaku  :

"kamu boros banget beli makeup terus?"


12.08

Unboxing & Haul : Skincare dari Althea

by , in

Halo semuanya!
Kayaknya gak abis-abis ya aku belanja lagi di Althea hahaha, kali ini kebetulan aku kembali memanfaatkan poin & voucher yang aku dapatkan saat instal aplikasi Althea di HP. Mungkin ada yang berfikir kalau aku belanja "Pore Box" yang isinya mengiurkan itu. Sayangnya aku terlalu cepat menghabiskan poin, baru setelah aku membayar 2 hari kemudian keluarlah Pore Box. Yah, memang belum rejeki kali ya ngicipin Pore Box tapi semoga dikesempatan lain aku bisa mencoba box-box lainnya dari Althea.
14.36

Rawat kulit sensitif dengan Redwin Sorbolone Moisturiser

by , in

Halo semuanya!
Sejak pindah ke Indramayu 1 tahun belakangan, rasanya gak bisa menghindari namanya tersengat matahari. Apalagi daerah Indramayu yang notabene daerah pinggir pantai bikin kulitku jadi gampang kering & kusam. Padahal kalau aku pergi kemanapun aku selalu menggunakan jaket kemana-mana, tapi tetap saja kulitku masih kering.
14.43

Haul : Althea x W.Lab Box

by , in
Halo semuanya~
Kalau kalian lihat post ku kemarin tentang haul bulan Desember, nah salah satu belanjaanku yaitu Special Box dari Althea. Mau tau aku dapat apa saja? Baca terus ya! 

02.47

End Year Haul : splurge

by , in

Halo semua!
Wah gak kerasa ya sudah tahun 2017, aku sendiri melewatkan tahun baru ku dengan mudik & jalan-jalan, walaupun pas perayaan tahun baru sendiri aku malah tidur hehehe. Sebenarnya post ini untuk haul ku bulan desember kemarin, tapi karena pas mudik aku gak bawa laptop jadi postingan ini tertunda. Apalagi beberapa belanjaan & freebies yang aku dapat ada yang belum sampai. Tapi semoga postingan ini gak basi & dapat menginspirasi kalian saat mau berbelanja.

Post Top Ad

My Instagram