Post Top Ad

14.13

Review : Kocostar Foot Moisture Pack

by , in
Hai hai hai~
Gak kerasa ya kita sudah hampir di penghujung bulan Februari, buat yang di daerahnya sedang turun hujan deras-derasnya, hati-hati ya! Kali ini aku akan me review masker yang kegunaanya untuk merawat telapak kaki kita dari Kocostar, penasaran, baca terus ya ^^

16.10

Review : Dolly Wink Lashes in #11 Pure Sweet & #17 Diamond Dolly

by , in
Hai semuanya~
Kebetulan beberapa saat yang lalu aku memenangkan giveaway dari Beautynesia dan gak nyangka banget hadiahnya yaitu 2 pasang lashes dari Dolly Wink. Aku memang sudah lama banget penasaran sama lashes dari Dolly Wink karena banyak yang bilang kualitasnya bagus. Sayang banget karena harganya cukup pricey bikin aku sendiri keki buat beli. Kira-kira apa harganya sesuai dengan kualitasnya? baca terus ya!

11.44

Review : Elizavecca Pore Solution Super Elastic Mask Pack

by , in
Halo semuanya~
Hari minggu gini emang paling enak merawat diri dengan maskeran. Kali ini aku mau mereview sheet mask dari Korea yang terkenal dengan varian maskernya yang banyak, yaitu dari Elizavecca.



15.45

Review : Catrice High Glow Mineral Highlighting Powder #010 Light Infusion

by , in
Halo semuanya!
Sebenarnya tulisan ini sudah lama nyantol di draft blog, cuma baru sekarang bisa di tulis. Apalagi aku habis kena musibah kamera hilang (lagi) tapi untungnya banyak draft review yang sudah aku foto. Doakan ya bisa segera mendapatkan gantinya ^^
Kali ini aku akan mereview produk yang aku beli beberapa bulan yang lalu saat nemenin dinas suami ke Jakarta. Belinya jauh karena brand Catrice belum masuk Cirebon, makanya pas lihat ini ada di Jakarta, sekalian beli aja.


Post Top Ad

My Instagram