Post Top Ad

08.07

1 week with Laderma #CantikTanpaBekasLuka

by , in
Hai semuanya~
Kalau kalian baca postinganku tentang Laderma, kalian pasti penasaran bagaimana hasilnya setelah aku gunakan selama 1 minggu.


16.54

Stylekorean with Elin, Molita, Kiara & Sunny #StyleKoreanBeautySharing

by , in

 Hai semua~
Liburan panjang ini kalian kemana aja? kalau aku sih sejak sabtu-minggu kemarin menghabiskan sore ku di Jakarta utuk menghadiri StyleKorean "Let's K-Beauty Jakarta!" Lokasinya sendiri di Rumah Maroko, Jl. Indramayu, Menteng. Psstt, lokasinya sendiri sering banget dipakai buat syuting film lho~
15.51

Review : Cathydoll Ready 2 White Milky White Cream Pack

by , in
Halo semuanya~
Kali ini aku mau review produk yang aku dapatkan dari Guardian Beauty Box, yaitu dari Cathydoll. Aku sendiri pernah mencoba produk Cathydoll yaitu Cathydoll L-Gluthatione BB cream. Kali ini aku baru mencoba Cathydoll Ready 2 White Milky White Cream Pack yang punya embel-embel bisa memutihkan wajah secara instant selama 3 menit, bagaimana hasilnya? baca terus ya ^^



21.43

Randomtalk : 1 day in Bandung

by , in
Sekali-kali gak ngomongin soal beauty nih, jadi Juma'at 14 April kemarin aku & suami tanpa persiapan main-main ke Bandung. Tadinya binggung mau kemana aja, tapi aku langsung nyeletuk pengen ke Farm House Lembang karena jujur belum pernah kesana. Terakhir kali ke daerah Lembang itu sekitar 6 tahun yang lalu.

Walaupun sekarang sudah domisili Jawa Barat, tapi daerah Indramayu itu lumayan jauh juga kalau mau kemana-mana. Bisa dibilang Indramayu itu mirirp Radiator Spring dari film The Cars, jadi sejak ada tol Cipali yang gak melewati jalur Pantura lagi, Indramayu serasa kota mati karena sudah jarang dilalui kendaraan pribadi hahaha. 


00.01

Hilangkan bekas luka dengan Laderma

by , in
Setiap orang pasti punya bekas luka di tubuhnya, tapi bukan luka di hati ya...Aku sendiri memiliki luka menahun yang sampai sekarang belum bisa  hilang yaitu bekas kena knalpot panas. Untungnya beberapa saat yang lalu aku mendapatkan info kalau ada produk baru untuk penghilang luka.


17.53

Review : Viva Perfect Matte Lipstick (all shade)

by , in
Hai semuanya,
Sejak booming 2 tahun kemarin, kayaknya trend matte lipstick masih belum pudar ya? Walau agak sedikit telat, tapi akhirnya brand Viva Cosmetics ikut menggeluarkan lipstik dengan tekstur matte ditengah gempuran lip cream lokal. Aku termasuk excited saat tahu mereka menggeluarkan poduk ini & dengan memantapkan hati aku berusaha beli semua warnanya walaupun harus ngerayu-ngerayu suami & gaji kepotong buat beli lipstick huhuhuhu. 

Kalau kalian belum tahu, Viva Cometics itu mempunyai 3 line makeup, Viva, Viva Queen & Red-A, nah Viva Queen sendiri merupakan line tertinggi & bisa dikategorikan makeup untuk usia dewasa. Kayaknya dari kecil banget deh aku kenal Viva dan terasa nostalgia karena ibuku suka banget pakai bedak Viva kemasan sachet karena murah cuma seribuan hahaha. Btw itu kalau ada yang nanya kenapa sepatu merah bisa nangkring di meja, tenang itu sepatunya masih baru kok, cuma sebagai pemanis di foto aja.


10.29

Review : Beautistyle Matte Lip Cream #Glam

by , in
Trend matte lip cream memang gak ada berhenti-berhentinya ya? hampir semua brand makeup 1 per 1 mengeluarkan varian lip cream dengan keunggulannya masing-masing. Salah satunya dari brand Beautistyle yang aku dapatkan dari yukcoba.in ini.


Post Top Ad

My Instagram