Post Top Ad

Review : D'Eyeko Cherrybelle "Love is You" lashes

Hai i'm back!!
Aku suka bulu mata, dan salah satu brand yang aku suka adalah D'Eyeko. Inilah beberapa koleksi bulu mata D'Eyeko yang aku miliki, sebenarnya ada 3 lagi tapi sayangnya rusak karena salah saat membersihkannya. Next post akan aku kasih tahu cara membersihkan sisa lem dari bulu mata, agar bisa kita gunakan lagi.
Nah yang jadi favoritku adalah seri Cherybelle "Love is You" & sudah tak terhitung berapa kali aku gunakan, penasaran? yuk baca terus. . .


Nama : D'Eyeko Cherybelle youth lashes seri Love is You
Produsen : PT. Stellaris Internasional
Harga : Rp. 50.000


Siapa yang ngaku Twiboy-Twigirl? wajib punya produk ini karena kalian akan melihat Cherybelle dengan pose andalan mereka. Desain kemasan yang unik, seperti seseorang sedang "action chibi" dan warna kemasaanya yang pink bikin aku makin jatuh cinta.


Di belakang kemasannya juga terdapat tanda tangan ekslusif Chibi dan juga petunjuk penggunaanya. Juga terdapat lem yang bisa kita gunakan berkali-kali (karena sedikit saja sudah cukup untuk menahan bulu matamu dari terpaan badai LOL )




Unik kan bentuknya? pendek & tebal serta memanjang di ujung luar. Bulu mata tipe ini saat digunakan tidak terlalu "lebay" dan dapat memberikan efek volumizing, cocok banget buat yang bulu matanya pendek & jarang kayak aku. Bentuk bulu mata seperti ini juga lebih mudah saat akan digunakan karena helainya lebih pendek dibandingkan seperti bulu mata Syahrini yang penah aku review di sini.


Sekarang sangat mudah membeli bulu mata D'Eyeko karena sudah tersedia di Matahari dan toko kosmetik besar di kota kamu. Kalian juga bisa membelinya secara online di Fanpage D'Eyeko. Gimana? seri apa yang jadi favorit kalian dari D'Eyeko lashes? share ya sama aku.



PS : Akhirnya aku bisa punya Sariayu 25 pallete yang terkenal itu, hasil preloved sesorang dengan harga murah dan kondisinya masih 90-80% *terakhir ngecek harga barunya udah Rp.245.000* i'm super happpyyyyyyy. . . 

13 komentar:

  1. aaa kamunyaaa manis sekaliii ninittt
    :)
    itu bandanaa jilbabnyaa cantikk sekaliii,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaa makasih
      itu kalung lho aku peniti aja :-D

      Hapus
  2. tapi ngepas gitu dianyaaa yaaa, gak lari2...
    bagusss :D
    falshesnyaa jg minimaliss yaa, gak terlalu hebohhh tapi mahalll makk jang
    nabung dulu lhaaa,,, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. penitinya 2 sisi lho, rempong kalo dipake selain buat foto wkwkw
      hihihi iya sih lumayan mahal juga ^^

      Hapus
  3. itu yang bulu mata ada diamondnya lucuuuuk! :D

    oiya conn, itu sariayu aku baru beberapa bulan beli 175 aja loh harganya :} hehe kamu nemu dimana kok mahal?huhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh iya mau aku pake nikahan nanti. . .
      aku beli harganya 110 kok iva, masih keliatan embbosnya semua

      Hapus
  4. Desain nya emang simple banget, cocok buat cara acara formal gitu tapi gak kelihatan fake yah :P.

    Wah, selamat selamat, Sariayu Palet itu emang wajib punya. #Hemmm
    terakhir beli 205 rebu plus Lipastik Sariayu Geulis, ahahahahaa XD.

    by: buleipotan.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Mehong juga ya.. Cantik hijab mu :*

    Come and visit too my blog
    Sistersdyne.blospot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. masuknya kelas high brand mom
      makasih ya hehehe

      Hapus
  6. Yaaaaaakkk.......... pengen beliii...
    tapiii.......... :( *pandang dompet*

    BTW aku udah follow blognya, ditunggu follbacknya ya..
    aku anak baru.. salam kenal... :D

    BalasHapus
  7. bulu mata ini kalo buatku kependekan dan ga pas di mata

    BalasHapus

Post Top Ad

My Instagram